Doro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut und freundlich!
Generell freundlich und sauber. Günstiges Hotel, was über die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen ist. Jedoch sind Teppiche in die Jahre gekommen. Außerdem mussten wir bis 15:30 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl die eigentliche Check Inn Zeit schon spät ist (15 Uhr). Für die Wartezeit hat jeder von uns (4 Personen) einen Getränkegutschein für die Bar bekommen. Frühstück gut und reichlich, aber eher wie von einem 3 Sterne Hotel. Frühstückspersonal etwas überfahren und chaotisch, Gespräche über die Arbeit…
Arite(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel nicht zu empfehlen!
Hotel liegt in einer guten Lage, mit günstiger Anbindung an das Zentrum. Allerdings ist das Hotel sehr abgewohnt. Die beworbene Tiefgarage stellte sich als alte Lagerhalte heraus. Der Preis von 17€/Tag ist unverschämt. Es gab extrem lange Wartezeiten (bis zu 10 min) an dem Fahrstuhl und es befanden sich benutze und dreckige Handtücher darin. Der Preis welcher für die Zimmer verlangt wird ist völlig überteuert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel was den Preis nicht wert ist!
Von außen auf den ersten Blick ein Alptraum ! Drinnen durchschnittlich! Nette Mitarbeiter an der Reception. Jedoch die Mitarbeiter im Frühstück Service-furchtbar! Total gelangweilt, es wurde kaum abgeräumt, es gab zeitweise keine Brötchen, obwohl es noch 1,5 Stunden Frühstückszeit waren, sehr unorganisiert. Keiner kümmerte sich um die 2 defekten Kaffeemaschinen! Ebenso fehlten Tassen und Teller, die man sich auch noch selber nehmen musste, da nicht eingedeckt wurde! Die Krümel wurden einfach auf den Teppich…
13.05. - 11.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne möchtegern Hotel
Das 4 Sterne möchtegern Hotel lässt leider zu wünschen übrig. Das Ambiente ist sehr schön und verspricht viel. Leider hält das Hotel nicht was es verspricht. Als da wären: 1. Ein sehr übersichtliches Frühstücksbuffet dessen inhalt sich in 1 Woche auch nicht veränderte. Man merke dazu das man tunlichst nicht erst um 9 Uhr zum Frühstück gehen sollte weil dann das wenige noch weniger ist und offensichtlich auch nicht nachgefüllt wird. 2. Ein Kaffeeautomat vor dem sich lange Schlangen bildeten. Kaffee ein diffuses…
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4-Sterne Hotel in ruhiger Lage von Berlin
Businesshotel mit gutem Angebot in historischem Gebäude in der Nähe der S-Bahnstation Invalidenstrasse. Frühstück und Restaurant im Hotel vorhanden.
wolle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
grosses Stadthotel mitten in Berlin
Grosses, etwas zurueck liegendes Hotel in altem Fabrikgebaeude, etwas verwinkelte Gaenge, mit grossen Zimmern und stilvoller Einrichtung, nahe der S-Bahn, Strassenbahn fast vor der Tuer,
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel ist für unsere Begriffe nur mit einem teureren Zimmer angenehm, sogar für einen städtetrip. Sonst würden wir es nicht mehr buchen. Gibt wesentlich bessere Hotels in der selben Preiskategorie.
Hotelspezi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel hat mir gefallen, würde es wieder buchen
Das Hotel hat eine gute Lage, von der man Berlin (von der Bornholmer Brücke fährt die S1 zu vielen Highlights) erkunden kann. Komfort, Ausstattung und Sauberkeit entsprechen der Anzahl der Sterne.
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhiges Hotel. Guter Preis. Leckeres Essen.
Etwas in deine Jahre gekommen aber trotzdem ok. Zimmer schön groß. Tagungshotel aber auch Touristen. Bär und Zimmerservice möglich.
Ulf-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mittelklasse Hotel etwas angestaubt
Das Hotel liegt im Wedding. Es ist einfach, die Zimmer sind etwas altmodisch aber zweckmässig eingerichtet, alles etwas verwinkelt. Die Werbeprojektion am Fahrstuhl störte mich. Mit nicht zu hohem Anspruch ok, wenn man viel in Berlin auf der Strasse unterwegs ist.