Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt - Berlin ist eine Reise wert
Nettes Hotel - Tramm fast vor der Tür. Berlin läßt sich mit OPNV gut erkunden. Ein "Frühstückshaus" ist auch in der Nähe :-) ... Umgebung eher Ruhig.
Franziska und Gereon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Leider nicht weiterzuempfehlen....
Können leider nicht viel dazu sagen zum Eindruck.... eher enttäuschend gewesen für uns. Werden dieses Hotel nicht mehr buchen..
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ordentliches Hotel
Zimmer gut eingerichtet. Hotelinfoinformationen (z. B. WLAN-Zugang) fehlen auf dem Zimmer. Frühstücksbuffet OK. Müslischalen sind zu klein.
Sabine Ruppert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen !
Lage des Hotels nicht zentral bis zum Alexanderplatz braucht man eine halbe Stunde.Da gibt es in Berlin andere Hotels die wesentlich zentraler gelegen sind.Das Hotel selber war eine einzige Katastrophe!Angefangen von der vollkommen überforderten unfreundlichen Rezeption bis hin zu den verschmutzten muffigen Zimmern.Es gibt renovierte Zimmer mit Klimaanlage und unrenovierte ohne Klimaanlage.Frühstück war ganz ok.,aber am Service müsste noch einiges verbessert werden.Unser Fazit einmal und nie wieder!!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimal um Berlin zu erkunden.
Sehr gut gelegenes hotel um die Hauptstadt zu erkunden.Mitten in Berlin ist alles was man sehen möchte gut zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundum hat alles gepasst
liegt zentral und gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel Zimmer sauber und das Frühstück war vielfältig u. alles vorhanden.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Nettes Hotel. Ruhige Zimmer, obwohl es an einer befahrenen Straße liegt (zweite Reihe). Hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schlechte Lage
Sehr schlechte Lage, Zimmer sehr durchwachsen, nicht sauber, Umgebung sehr laut. Service unfreundlich. Tassen beim Frühstück zu klein, Wurst betrocknet
Michael(31-35)Deutschland
schönes Hotel in Berlin
Super modernes Hotel in unserer Hauptstadt, tolles Frühstücksbuffet, gerne wieder wenn wir in Berlin sind. Absolut zu empfehlen
Sajinkumar(26-30)Deutschland
schönes Hotel in Berlin
super schönes Hotel in unserer Hauptstadt, tolles Frühstück, jederzeit wieder. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.