Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut aber nicht von den Bildern täuschen lassen
Es war sauber aber sehr altmodisch. Die Zimmerbilder haben mit unserem Zimmer nicht übereingestimmt. Es ist gar nicht modern!
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Ordnung aber trotzdem nächstes mal nicht wieder
Einchecken kann man definitiv erst ab 15 Uhr. Zumindest am Wochenende. Bisher hat es bei uns überall geklappt sogar früher einzuchecken.. nur leider hier nicht.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufpassen muss man immer!
Sehr groß, etwas verbaut und verschachtelt, aber mit Charme. Die unterschiedlichen Etagen befinden sich durch die verschiedenen Gebäude auf unterschiedlichen Ebenen. Deswegen braucht es etwas um sich zu orientieren. Weil es anscheinen zu wenig Lifte gibt muss das Personal die Gerätschaften zur Reinigung der Zimmer auch mit den allgemeinen Aufzügen transportieren. Das bringt erheblich Wartezeiten mit sich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Miserabel
Unfreundliches unfähiges faules Personal Zimmer kalt beim Frühstück fehlten Tassen und Schüsseln Abendbüffet unmöglich alles kalt. Von der Rezeption wurde Abends dann zur krönung noch mehrmals die Polizei gerufen wegen Gäste in der eigenen Bar die sich nur unterhalten haben. Eine Frechheit... nie nie wieder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Mittelklasse Hotel in Berlin
Das Wyndham Garden ist ein Hotel was sich zum Kurzurlaub und erkunden der Stadt gut eignet, es ist auch vorwiegend auf Touristen ausgerichtet. Dieses merkt man durchaus an manchen Stellen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wyndham Garden Berlin Mitte
Hotel mit Historie in alten Fabrikgebäude . Personal sehr freundlich und das Frühstück war ausreichend . Für Parkgebühren wurden pro Tag 17 Euro erhoben , einwenig übertrieben .
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gemütliches Haus
Zimmer war aufgeräumt / Lage des Hotels verkehrstechnisch gut gelegen / Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstücksbuffet etwas unübersichtlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Städtereise im Januar
Hotel ist in Ordnung. Freundliches Personal. Leider an der Bar oft niemand anwesend. Zimmer sehr hellhörig. Fenster nicht dicht, ging kalte Luft rein. Waren im Winter dort. Bei Bezug war das Zimmer überhaupt nicht beheizt. Frühstück und Snacks sehr lecker.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Ich war mit meiner Tochter für 5 Tage im Wyndam Garden Berlin Mitte und uns hat es dort sehr gut gefallen! Der Eingangsbereich ist gepflegt und ansprechend!
Werner Benckendorf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck.Für unseren Reisegrund war es geeignet,weil gute Anbindung an die Stadtbahn Bornholmer Straße