Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Zimmer, gute Lage und toller Service!!
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet (hohe Decken, großes Bad). Ventilator für heiße Tage vorhanden!! Reichhaltiges Frühstück, netter und zuvorkommender Service. Gute Anbindung zu S- und U-Bahn. Absolut empfehlenswert ??
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Zimmer sehr Sauber.Das Personal sehr freundlich.Frühstück was alles da was man braucht.Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen.
Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Städtetour
Rundrum alles ok bis auf die Wartezeiten am Lift. Der war sehr langsam...gefühlte 10 Minuten Wartezeiten. Ansonsten war der Aufenthalt in Ordnung. Mein Eck-Einzelzimmer auf der 2ten Etage war ruhig und für 3 Nächte ideal. Das Bett ist mit einer neuen guten Matratze ausgestattet und ich habe darauf gut geschlafen. Zimmer und kleineres Badezimmer wurden sauber und vernüftig geputzt. Frühstück war gut...nur bei vollem Hotel reichen die Plätze nicht aus und man muss den vorderen Barbereich mitnutzen. Zum Essen sind…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut toll
Absolut Toll. Klasse checkIn und sehr schöne Atmosphäre zum Essen. Das Team ist super freundlich, unser Zimmer war herrlich. Das Essen sehr lecker
Leona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tollees Hotel für unseren Kurztrip
Zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und wieder sehr zufrieden!!! Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt! Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren über Ostern in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Für uns ist die Lage ideal und wir sind mit dem Service zufrieden. Lediglich die lange Wartezeit am Lift ist etwas störend.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in mittelmäßiger Lage
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Stadtzentrum, ist aber mit U Bahn und Tram gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön modern und sauber. Das Frühstücksbüffet ist extrem gut. Alles in allem ein tolles Hotel.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Wir waren erneut Gäste im Hotel. Vor 15 Uhr war kein einchecken möglich. Das Zimmer war ausreichend groß. Wir haben gut geschlafen. Bei der Sauberkeit ist noch ein wenig Luft nach oben (siehe Bild WC). Ansonsten gab es nix zu meckern.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet
Eine Bahn-, Tram- und Bushaltestelle waren 5-15 Gehminuten entfernt. Die Lage des Hotels ermöglicht somit einem einen schnellen Zugriff auf die öffentliche Verkehrsmittel. Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und sehr lecker.
Birgit Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder!
Zimmer gut riesiges Bad keine Klimaanlage nur Ventilator Kühlschrank vorhanden sehr heiß Fön vorhanden leider nur Duschvorhang