Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Aufgrund eines Messebesuch hatte ich mich für das zentral gelegene Wyndham Berlin Mitte entschieden. Neben sauberen und ruhigen Zimmern ist es für mich ebenso wichtig einen vernünftigen Parkplatz für meinen Wagen zu bekommen. Bezogen auf meine Anforderungen hat mich das Hotel nicht enttäuscht. Sehr schöne Zimmer mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Florian Lusch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes und zentrales Hotel für einen Städtekurztrip
Hotel in zentraler Lage in Berlin-Mitte, ideal für einen kurzen Städtetrip mit guten Zimmern und reichhaltigem Frühstück
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Etwas abseits, kleine Mängel
Das Hotel war im Rahmen eines Jochen Schweizer Gutscheins ein Geschenk. Alleine hätte ich es, da es etwas abgelegen ist, eher nicht gewählt. Insgesamt ist es ein solides Hotel. Was ist als problematisch ansprechen möchte ist der Umgang mit dem Kofferraum (für Leute, die zu früh da sind und noch nicht einchecken können). Der Schlüssel für den Kofferraum wird den Gästen einfach in die Hand gedrückt. Auf die Nachfrage hin, ob der Herr an der Rezeption nicht zumindest meinen Namen haben wollen würde, kam ein "Nein".…
12.05. - 10.07.262 ERW
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
4Sterne Hotel im alten Fabriksgebäude
4 Stern Hotel im Türkenviertel Berlins in der Flugschneise von Flughafen, eher für Verwandtenbesuche als für Statbesichtigung geeeignet
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit guten Fitnessraum und sehr vielfältigem Frühstücksbuffet. Das Hotel befindet sich zudem im Szene-Stadtteil Prenzlauer Berg.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel in nicht ganz optimaler Lage
Anhand der Beschreibung hatten wir mehr erwartet. Die Organisation im Restaurant war gut, der Empfang korrekt, die Lage suboptimal.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Mixtur für ein Hotel in Berlin
Eine gesunde Mischung aus aus einem baulichen Altbestand und der Moderne im Herzen der deutschen Hauptstadt. Sehr gut für Nostaliger und Liebhaber der Berliner Architektur.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Hotel - empfehlenswert
Hotel sehr schön, Besucher bunt gemischt von Geschäftsleuten bis hin zu Familien. Leider Einflugschneise von dem Flughafen. Lage super - Anbindung Tram und S Bahn, bis Berlinstadtmitte 20 Minuten. Dieses Hotel können wir mit Kleinkind wirklich weiterempfehlen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großen Hotel in ruhiger Lage in Berlin Mitte
Das Hotel liegt im Hinterhof der Hauptstraße und ist somit relativ ruhig. Es ist gut an den Nahrverkehrsmitteln angebunden. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm. Personal war auch sehr freundlich!
Chantal (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde ich nicht nochmal buchen zuviel Mängel dafür
Was soll man noch groß dazu schreiben ich würde es nicht nochmal buchen. Wir sind schon oft vereist und eine pfandgebühr von 50 Euro mussten wir noch nirgendwo zahlen. Personal lässt zu wünschen übrig und bei den alten Zimmern brauch ich erst garnicht anfangen. Alles total veraltet. Renovierungsbedürftig in jedem Fall.