Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Städtereise
Super Frühstück, reichhaltige Auswahl, großes Zimmer, ruhige Lage, gute Verkehsanbindung, verschiedene Möglichkeiten abens Essen zu gehen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für Städtereise
Gutes Frühstück, nettes und aufmerksames Personal, negativ nur ein Aufzug, Aufzug wird mit Personal geteilt, Personal hat nimmt Vorrangig den Aufzug
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr unübersichtlich weil es früher ein Industriekomplex war.Sonst kann ich nichts schlechtes berichten.
CHRISTIAN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geeignet für City Trip
Wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen und dadurch ein sehr großes Zimmer. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Leider kein Wellnessbereich.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
komfortables Hotel, ideal zur Stadterkundung
Hotel mit gutem Komfort, gute Betten, große Zimmer, Straßenbahnanschluss, reichhaltiges Frühstücksangebot mit frischen Produkten, zuvorkommender Service
Sam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel in Wedding!!
Wir hatten unseren Aufenthalt bei ebay sehr günstig ersteigert und waren positiv überrascht. Unser Zimmer hatte das Fenster zu einem Innenhof und war sehr ruhig. Alles war sehr sauber. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Personal sehr freundlich und auskunftsbereit.
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren ingsesamt zufrieden - 50 Euro Pfand
Wir wussten von den Bewertungen dass das Hotel renovierungsbedürftig ist, das soll also kein Kritikpunkt sein, die Renovierungsbedürftigkeit lässt sich aber nicht abstreiten. Wir wurden stets freundlich behandelt und waren ingesamt zufrieden. Das Frühstück bietet viel "Warmes" (Rührei, Schinken, Würstchen...), sowie diverse Brötchen, Beläge, Müslis, etc.) Es war reichhaltig. Was ich zuvor nie in einem Hotel erlebt habe (und war schon in einigen): Beim Checkin mussten 50 Euro Pfand deponiert werden. Eine…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Solides Hotel in Berlin
Solides Hotel in Berlin, liegt jedoch relativ weit weg von der Innenstadt. Adresse ist an einer 4 Spurigen Straße, das Hotel liegt aber in einem Innenhof und somit bekommt man nichts von der Straße mit
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für eine Städtetour empfehlenswert
Das Hotel wurde für eine 4-tägige Familientour nach Berlin gebucht. Es war hierfür absolut geeignet. Die Innenstadt ist (mit wenigen Umstiegen) relativ gut erreichbar.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Gute Lage und gute ÖV-Anbindung. Super Frühstück mit aufmerksamen Personal. Zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel (auch das Mobiliar) .Zimmer war angenehm groß.