Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit super Frühstück!
Schönes Hotel mit Industrie-Flair, da in einer alten Fabrik . Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wyndham Garden
das Haus ist in die Jahre gekommen , Zimmer sind lieblos , Teppiche abgenutzt, das Bad funktionell aber nicht schön: Für diesen Preis haette ich eine hochwertigere Ausstattung erwartet. Personal beim Frühstück sprach z.T. weder englisch noch deutsch
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für city trip
Tolles Hotel in Zentraler lage freundliches hilfsbereites Personal. Hotel-Restaurant hat Gite speisen für jedes preisbudget empfelenswert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel aber dennoch in Ordnung
Das Hotel ist ca.5 min mit dem Taxi vom Bahnhof Berlin Gesundbrunnen zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Das Bett war bequem und das Personal sehr freundlich!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
unscheinbar von aussen, aber toll von innen
Hotel ist sauber, Mitarbeiter freundlich und Frühstück super. Wir hatten eine Schulung im gleichen Hotel, daher war das sehr praktisch und angenehm.
Dulcinea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2013 alles super, 2017 altbacken & freches Persona
Wir haben dieses Hotel aufgrund unserer sehr positiven Erfahrung von Januar 2013 (damals noch Best Western) für das Osterwochenende 2017 erneut gebucht..... GROBER Fehler! Statt des damals genossenen geräumigen modernen Zimmers im Dachgeschoss bekamen wir ein seit gefühlten 30 Jahren nicht mehr renoviertes, altbackenes Hinterhofzimmer mit winzigem 70er Jahre Bad, alten zusammengestellten durchgelegenen Betten und antiquiertem Siffteppich. Das Frühstück, wurde uns sogar schriftlich bestätigt, geht am Wochenende bis…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schon etwas in die Jahre gekommen
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Schon etwas abgewohnt, nur ein Aufzug,Gänge wie ein Labyrinth, Preisleistungsverhältnis beim Angebot 3=2 gut
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahreswechsel
Freundliches Personal. Zimmer zum Teil abgewohnt.Löcher im Teppichboden.Beschädigte Türrahmen.Nicht fachgerecht montierte Duschstange.Sehr kleines und enges Bad. Gutschein für Sihgtseeing-Tour mit Bus wurde vom Hotelpersonal nicht korrekt mit Sticker versehen,so dass Anbieter Mitnahme verweigerte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Stadthotel
Sehr ruhiges Hotel großzügiges Zimmer Hervorragendes vielseitiges Frühstück Lage nicht zentral, aber ÖPNV Möglichkeiten vorhanden.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, nicht super zentral aber gut
Habe eine Nacht im Wyndham Garden Berlin Mitte verbracht. Vorweg, der Name Mitte täuscht, die Osloer Straße liegt am Rand von Mitte in einer Wohngegend. Mit den Taxi etwa 15 Minuten ins Zentrum (zB Brandenburger Tor) oder 10 Minuten zu Fuß und dann 15 Minuten mit der S Bahn. Das Hotel wurde von Wyndham übernommen und wird gerade umfassend saniert. Ehemals Fabriksgebäude, daher sehr interessante Architektur. Personal sehr freundlich, Zimmer ruhig da alle zu Innenhöfen. Ich hatte eine Suite (160), riesig groß…