Ich wurde freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen, das Zimmer war ruhig, sauber, groß, klasse Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war super, alles war stets reichlich vorhanden eine große Auswahl. Das Service Personal war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Also rundum ein Klasse Hotel, welches ich sofort weiterempfehlen kann.
Ziemlich grosses Hotel , In Berlin- Wedding gelegen in ehemaliger Fabrik. Daher durchaus mit interessanter Ziummeraufteilung.Einigermassen zentrumsnah gelegen.
Zentral gelegenes Stadthotel. Gute Anbindung an S- und U-Bahnen und sonstigen Nahverkehr. Sehr gutes Frühstück, Auswahl am Büffet ist ausreichend. Hotelbar lädt abends noch zum verweilen ein. Check in und Check out reibungslos, man bekam alle Informationen und auch jede Frage wurde beantwortet.
Hotel Bewertung undercover. All inclusive war naja
Wir waren im Sommer 2017 da. Von außen sieht es schlecht aus. Farbe blättert ab. In einem Zimmer wo Schimmel Rost und Haare waren. Im Kopfkissen war ein riesiges Loch schlatz was auch immer. Das Frühstück war OK der Kaffee der schmeckte nach lorge. Im Zimmer unten war einfach ein Stück Teppich raus Geschnitten. Der Kühlschrank leer und kaum kalt. Zum Schlafen OK. Aber für längere Zeit nicht. Schlecht Bar Bedienung war sehr freundlich.
Hotel in guter Lage in Berlin. Guter Zustand. Mein Zimmer war schön und ruhig gelegen in den Innenhof. Das Frühstück überragend. Preis/Leistung ist hier top!
Im allgemeinen gut gelegen und ein historisches Ambiente. Leider sind die Wege im Hotel völlig unübersichtlich. Ständig trifft man Leute, die sich verlaufen haben. Eine sinnvolle Beschriftung ist nicht vorhanden. Es gibt nur 2 kleine Fahrstühle, die gleichzeitig auch vom Personal benutzt werden. Die Bar ist eine Katastrophe, man wartet ewig, muss seine Getränke sofort bezahlen und ständig kommt ein anderer Kellner, der fragt, ob man schon bezahlt hat!?!?!
-Hotel im allgemeinen sehr gepflegt
- Zimmer sauber und ordentlich
- Lage ok, ca. 10 min. Fußweg zur nächsten U-Bahn
- Frühstück reichhaltig und lecker
- Service super, Check -In- und Out super schnell und einfach
- Wir kommen gerne wieder !