Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zimmer nicht wie auf der Webseite!
Das Hotel heißt zwar Berlin Mitte, liegt aber doch in einem eher dunklen Viertel Berlins. Es ist durch die alte Fabrikstruktur etwas verwinkelt und man muss teilweise lange Wege gehen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles hat wunderbar gepasst
Schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein klasse Frühstücksbüffet. Wir werden das Hotel als unsere Anlaufstelle in Berlin behalten.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurzurlaub gut.
Zur Sauberkeit und Ordnung kann man keine negativen Beschreibungen machen. Beim Frühstück ist es leider häufiger vorgekommen, dass mehr Gäste zum Frühstück erschienen sind, als Plätze vorhanden waren.
Richard(61-65)Deutschland
Ordentlich, aber keine 4 Sterne
das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück war Durchschnitt, der Aufzug war meist überlastet, so konnte man die Kondition mit Treppensteigen stärken
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für Sightseeing in Berlin.
Das Wyndham Garden befindet sich in einem alten Fabrikgebäude und strahlt viel Flair aus. Die Lage insgesamt ist nicht so optimal, die Umgebung zählt nicht zu den schönsten Ecken Berlins. Allerdings befinden sich Tram und Metrobus in unmittelbarer Nähe und verbinden rasch und häufig mit U- und S-Bahn.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes relativ zentral gelegenes Stadthotel
Gutes und sauberes Hotel im Herzen Berlins - Lage in zweiter Reihe einer Wohnstrasse - daher ruhig - gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet mit flinkem Personal - flexibles Personal am Empfang
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hier kann man gerne wieder hinkommen
ein interessantes Hotel in Berlin , schöne große Zimmer , gute Betten , guter Service Das Restaurant ist auch zu empfehlen
Undine(61-65)Deutschland
eine andere Vorstellung von einem 4*-Hotel
Auswahl beim Frühstück, freundlicher Empfang an der Rezeption. Enttäuschend war die personelle Ausstattung des Frühstücksbereichs und die Aufforderung um Punkt 10:30 h am Montag Morgen, den Frühstücisbereich zu verlassen, sowie das Servieren eines kalten Espresso in einer Kaffeetasse!
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend sehr positiv
Das Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis sehr sehr gut und wir werden das nächste mal wieder dort hin kommen. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr vielfältig und sehr lecker
Herbert Lang(61-65)Deutschland
Gesamteindruck
Es gab kein Highlight, gut ist aber das Soziale Engagement mit der Geschenke Aktion für Hilfsbedürftige Kinder. Der Umgang mit Rauchern. Man konnte nur im freien und kalten rauchen, dies ist für ein Hotel mit 4 Sternen sehr schlecht. Ich selber bin Nichtraucher, finde es aber nicht gut wie mit Rauchern verfahren wird. Das Hotel bietet mehr Betten als am Morgen Plätze zum Frühstück bereit stehen. Wir mussten warten, bis ein Platz frei wurde. Es gab einen Mitarbeiter, sogar in Führungsposition, der doch…