Die Gegend ist nicht so toll, aber das Hotel richtig schön. Es hat Stil und Charme und ist in einem tollen altem Haus mit einen schönen überdachten Innenhof. Die Zimmer sind sehr schön und auch ruhig. Von der Straße hört man nachts auch nix, wenn die Fenster zu sind. Das Frühstück ist klasse und in einem schönen Raum und schön ruhig mit nettem Personal. Zur U-Bahn sind es ca. 10 Minuten. Es sind viele türkische Geschäfte in der Umgebung.
Hotel ist sauber,Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel umständlich zu erreichen.
Wir waren verwundert,dass es nicht gelang ,einen defekten Aufzug innerhalb von 3 Tagen zu reparieren. Es gab einen zweiten Aufzug ,den man aber erst nach vielem Suchen entdecken konnte. Hinweisschilder hätten die Situation entschärft
...sehr gutes Ambiente ,Personal ist perfeckt eingestellt alles ist ohne Beanstandungen. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt da ist es im 5 Sterne Hotel in London mehr als "Bescheiden". Allerdings ,tritt man auf die Strasse kommt einen der Müll entgegen. Mitte ist nicht gerade ein sauberer Stadtteil.
Ich wünsche ihnen weiter mit ihren Konzep viel Erfog und verbleibe mit freundlichen Grüssen ,ihr R.Hewelt
Freundliche Mitarbeiter im Service. Die Zimmer sind hell und ruhig. Das Hotel hat Bus und Bahn Anbindung und man ist innerhalb einer Viertelstunde in der Innenstadt.
Das Frühstück Buffet war sehr reichhaltig und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Fahrstuhl war über unseren gesamten Urlaub ausgefallen. Dafür hätte ich mir eine kleine Entschädigung gewünscht.
Hotel mit sehr unterschiedlich gestalteten Zimmern, die vom Stil her nicht zusammenpassen. Zunächst hatten wir ein lautes Zimmer im alten Teil, in dem keine Verdunkelung möglich war und das Bad abgewohnt. Dann ein Zimmer im neuer gestalteten Teil, das aber einige Detailmängel hat. Überschwemmung beim normalen Duschen inklusive.
Ein Businesshotel wie man es sich vorstellt. Nicht wirklich schick, aber funktional. Die Zimmer sind okay, für 4 Sterne aber nicht ausreichend( Duschvorhang aus Stoff, dreckige Wände, notdürftig angebrachtes Waschbecken)