Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel mit Industrie-Flair
Teilweise hellhörige Zimmer, aber es wird gerade komplett saniert und die neuen sind sehr schön, die alten haben noch einen schönen Industrie-Flair
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dienstreise
Ich nutze das Hotel für berufliche Aufenthalte, das Hotel befindet sich in einem historischen Industrie Gebäude, hat somit seinen ganz speziellen Charme. Die Zimmer sind recht clean gehalten, weiße hohe Wände, offene Backstein Strukturen z.T.. Es gibt einen renovierten Teil, diesen kann ich empfehlen, da hier Klimaanlagen verbaut sind und dies im letzten Sommer wichtig war, auch sind die Badezimmer erneuert. Das Frühstück ist umfangreich aber recht teuer, es gibt in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten der…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Von Aussen sehr chick, von Innen etwas abgewohnt
Von Aussen sehr chick, von Innen (Zimmer und Flur) leider etwas abgewohnt. Wobei sich das Hotel gerade mitten in Renovierungsarbeiten befindet. Direkt vorm Eingang befindet sich eine Art Wintergarten. Perfekter Ort für einen tollen Ausklang des Tages.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In die Jahre gekommen, Sanierung steht bevor
In die Jahre gekommen... Wird aktuell aber wohl saniert... Frühstück war sehr gut.... Abendessen sehr schwach...
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Von wegen Innenstadt
Das Wyndhamm Garden Berlin Mitte wirbt mit "bester Hotellage in der nördlichen Innenstadt Berlins". Nach meiner Meinung liegt es schon sehr abseits vom Zentrum. Den zentralen Bahnhof Friedrichstraße erreicht man mit der Tram M13/50 über S-Bahnhof Bornholmer Straße und dann mit den S-Bahn-Linien S1/S2/S25 in ca 25 Minuten. Das Hotel liegt in einem ehemaligen Fabrikgebäude und wirkt freundlich und einladend. Sehr guter Check-Inn, freundliches Personal in allen Bereichen. Schönes, geschmackvoll eingerichtetes…
Volkrat(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang super Preis über HRS Deals für 1 Nacht gebucht große freundliche saubere Zimmer tolles Frühstück ich komme gerne wieder
George(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hier nie wieder, Schimmel, Zimmer muffig, dreckig!
Wir hatten das Familienzimmer gebucht. Die größe war ok. Leider haperte es an Sauberkeit. Das Zimmer roch muffig, der Teppich war dreckig. Das Badezimmer war die reinste Schimmel Fabrik: Überall an den Ecken Schimmel. Echt beschämend für ein Deutsches 4 **** Sterne Hotel. W-Lan und Frühstück waren OK.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann man wieder buchen
zwar alles etwas verwinkelt und z. T. dunkel, aber sehr netter Service und leckeres Essen und guter Wein
Anthea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Endlich mal eine vernünftige Matratze
Das Hotel selber ist schön und gepflegt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel in zentraler Lage. Man erreicht die U-Bahn, S-Bahn, Bus, usw. in wenigen Minuten zu Fuß