Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ziemlich schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Personal war teils unmotiviert und absolut nicht hilfsbereit. Das gebuchte Zimmer war nicht verfügbar, aber gegen einen Aufpreis haben wir ein Junior Suite bekommen. Die Suite war sehr geräumig, hatte aber eine dunkle Lage im Bodengeschoss eines Nebengebäudes und hatte keine gemütliche Ambiente. Außerdem waren die Pflegeprodukte-Behälter im Badezimmer halb leer. Das Frühstück war allerdings sehr lecker und vielfältig. Wir konnten das Hotel mit vollem Bauch verlassen…
uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel ein bisschen außerhalb
Lage nicht ideal , zum Alexanderplatz als Ausgangspunkt 2 Stationen . Haltestelle Bus bzw Straßenbahn 4min Fußweg . Hotel sehr schön im Hinterhof gelegen .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit bester Anbindung
Sehr charmantes und stilvolles Hotel im ehemaligen Fabrikgebäude. Perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel
Herzlicher Empfang In die Jahre gekommenes Gebäude Verwinkelt Altbau Zimmer nix zu meckern Frühstück reichhaltig
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Magen verdorben
Unser Städtetrip im Wyndham Garden war bis kurz vor der Abfahrt am letzten Morgen eigentlich ein gelungener. Empfangspersonal sehr freundlich, Upgrade fürs Zimmer bekommen, Frühstück gut und ansonsten nichts zu beanstanden. Allerdings habe ich kurz nach der Abreise massive Magenprobleme bekommen, die nur vom Frühstück herrühren können. Zwischen Frühstück und Beginn der Probleme habe ich nichts gegessen, daher kommt keine andere Ursache infrage. Ich habe mich ein paar Stunden später übergeben müssen und dann drei…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann das Hotel allen Berlin-Reisenden weiterempfehlen
Schlecht erreichbar nur Bus und Tram Haltestelle in ca 250 mtr. erreichbar sehr gut erreichbar Alex
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder Hotel Wyndham in Berlin
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel war sehr schlecht vom Zentrum zu erreichen. Stadt nah? Kein Stück! Aber das war nicht so schlimm. Das Personal war super unfreundlich. Wenn man in das Hotel hinein kam, wurde man nie begrüßt, selbst dann nicht, wenn man laut Guten Tag sagte. Man wurde immer ignoriert, so bekam die auch nicht mit wer kam und wer ging, da das Personal nie aufschaute. Obwohl wir im Voraus bezahlt hatten, mussten wir ein Kaution von 50,00 EUR hinterlegen. Beim aus-checken musst wir dann die…
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel. Es gibt neuere und bereits etwas ältere aber dafür auch sehr edel wirkende Zimmer. Die Zimmer sind groß, das Bad ebenfalls. Empfehlenswert ist, um ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zu bitten. Das Personal ist sehr hilfsbereit, früheres Check-In war problemlos möglich. Das Frühstück ist wunderbar, riesige Auswahl und alles frisch zubereitet und regelmäßig aufgefüllt. Am Abend gibt es die Möglichkeit einen Cocktail an der Hotelbar zu trinken.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Der Service und das Frühstück sind super.. Nur der Rest lässt zu Wünschen übrig.. Es wir keinen zweiten Besuch in dem Hotel geben Ich würde es niemanden weiterempfehlen.. Die 4,6 von 6 Sterne sind nicht gerechtfertigt..
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in Berlin
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, auch sehr hilfsbereit und kompetent. Sehr schönes Ambiente mit ansprechendem Mobiliar.