Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne dort zu Gast
Ein schönes Hotel mit einer fabelhaften Ambiente mitten im Herzen von Berlin zu absolut fairen Preisen und super netten Service.
Irmengard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
gut
Das Hotel liegt in Wedding hier sind kaum Geschäfte oder Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist gut, sauber und in 10 Minuten ist man bei der S-Bahn Station Gesundbrunnen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
City - Lofthotel zu fairem Preis
Als Stadthotel durchaus empfehlenswert. Zwar gibt es in fußläufiger Nähe wenig schöne Lokale, aber die Anbindung an den Nahverkehr ist gut - Straßenbahn hält wenige Schritte vom Eingang entfernt, U- Bahn um die Ecke, so daß man in swinging Berlin gut zurechtkommt. Schick und stylish, schöne große Zimmer.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel fanden wir gut
Das Hotel hat uns gut gefallen Frühstück Buffet war reichhaltig . Es wurden verschiedene Arten von Wurst , Käse , Obst usw. Angeboten Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet Öffentlichen Verkehrsmittel waren in der Nähe man kam gut von A nach B
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf den ersten Blick hübsch, nicht beim zweiten
Zimmer sind ausreichend groß und dort ist alles vorhanden, was vorhanden sein sollte (z.B. Fernseher, Safe, kleines Nähzeug) bei vier Sternen. Allerdings ist auch nur gerade so viel vorhanden, dass diese Sterne erreicht werden. Inklusive war bei uns Frühstück und WLAN, wobei wir über einen Guschein gebucht haben. Zum Zustand unseres Zimmers: Bett und WC waren ordentlich. Leider waren einige Stellen ungeputzt: Zum Beispiel auf der Hauptlichtquelle, einer Stehlampe, lag eine dicke Staubschicht. In der Dusche fing…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Städtereise gut geeignet
Das Hotel ist nicht ganz zentrumsnah, jedoch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Preis Leistungsverhältnis ok .Nicht so schöne Umgebung. Übersichtliches Frühstücksbuffet und zuvorkommende Bedienung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Berlin für 3 Tage
Für kurzen Städtetrip oder Geschäftsreise empfehlenswert. U-Bahn in der Nähe, Strassenbahn hält direkt vorm Hotel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhig und sauber
Das Hotel liegt etwa 6 Fußminuten zur U-Bahn. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr gutes Hotel für kurze Städtereisen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Funktioniert die Key-Card?
Am Anreiseabend (ca. 23 Uhr) hatte der Rezeptionist Mühe, unser Hotelzimmer festzulegen- es war fast so, als hätten sie uns gar nicht auf der Liste. Der Zimmerschlüssel ( elektron. Card ) funktionierte nicht beim ersten Mal.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas verwinkelt. Der Notausgang war aber beschrieben, wenn mir auch nicht klar war, wohin das ging. Das Restaurant ist schön eingerichtet, Essen und Frühstück waren gut und reichlich.