Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine gute Adresse für Berlin
Ein idealer Platz für eine Städtereise nach Berlin. Gut erreichbar mit S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn und Bus. Ein umgebautes, ehemaliges Industriegebäude - mit gut ausgestatteten großen, hohen Zimmern, bequemen Betten und Kühllschrank. Der Lichthof ist eine architektonische Meisterleistung. Man fühlt sich einfach wohl. Auch in den heißesten Tagen des Jahres, blieb es in den Zimmern kühl. Man konnte nachts gut schlafen.
Vanessa Josephine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel!
Service und Personalfreundlichkeit waren herrausragend Sauberkeit..haben in einer Ecke des Zimmers noch Schokoladenpapier von den Vorbesitzern gefunden
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Abgesehen von der Lage gut
Zur Lage wurde schon genug geschrieben, mit U-Bahn gut zu erreichen, aber Mitte nicht wirklich. Service top, hatten einige Nachfragen, die schnell gelöst wurden. Zimmer schön groß, Waschbecken mit im Zimmer. Leider recht hellhörig, waren am Wochenende da und jedes Mal wenn nachts jemand auf dem Gang auf sein Zimmer ging, war ich wieder wach. Leider hört man auch den Fluglärm recht deutlich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ganz ok - aber ich würde es nicht mehr buchen
Das Hotel ist sehr groß, sehr verwinkelt und es fehlt die Liebe im Detail. Es macht den Eindruck, dass das Gebäude (vorher war es auch ein Hotel) einfach übernommen wurde und das neue Mobiliar einfach dazugestellt wurde. WiFi gibt es kostenlos.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel, aber etwas abseits
Es ist ein sehr schönes Hotel, hat tolle Zimmer und gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Lage ist allerdings nicht so ideal...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ordentliches Hotel - aber mehr auch nicht
als 4**** Hotel okay - aber wenn man sich etwas besonderes zB am Wochenende leisten will, sollte man sich danach auch umsehen. Parken in einer benachbarten Baulücke ist problematisch wenn im benachbarten Tempodrom eine Veranstaltung ist. Personal freundlich und gut - aber es ginge halt noch besser. Ärgerlich das man für Internetzugang zahlen muss in diesem 4****s Hotel - das sollte Standard sein also durchaus eine Empfehlung wenn auch für eine Luxus Städtereise etwas anderes sicher sinnvoller wäre
Gehteuchnixan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ok für kürzere Aufenthalte und Geschäftliches
Check-In und Check-Out ging schnell aber das Personal wirkte eher streng als herzlich. Zimmer und Betten sind gemütlich und wurden täglich gemacht. Die Sauberkeit der Toilette lässt allerdings zu wünschen übrig, sie hatte bereits Flecken als wir dort antrafen. Alles in allem ein gutes Hotel um sich für ein paar Tage die Stadt anzuschauen. Die Anbindung an das Verkehrsnetz ist relativ gut, mit der Trambahn ist das Hotel gut zu erreichen und man kommt auch mit dem Bus schnell zum Flughafen.
Georg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel liegt nicht zentral
Der Name "Berlin Mitte" ist irreführend, man muss mit der U-Bahn circa 15 Minuten fahren um in die Innenstadt zu kommen, Zustand des Hotels ist ansonsten gut und das Personal ist freundlich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel in Berlin
Wir fanden das Hotel schön. Das Personal war sehr nett. Das Badewimmer war nicht so schön, es waren leichte Schimmelflecken an den Fugen in der Dusche, aber bei 2 Tage Aufenthalt fand ich das jetzt nicht weiter störend.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für einen Kurztrip.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es wirkt außen rustikal, innen sehr modern und sauber. In unmittelbarer Nähe hält die M13 und 50. in der Pankstraße ist die U8 zu finden; diese bringt einen zum Alexanderplatz. Es bietet im Grunde genommen alles was man für eine Städtereise braucht. Ein Bett, eine Dusche und gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ein kleiner Hiweis von mir: Wer den Reichstag besuchen will, muss sich mindestens einen Tag vorher im Containerbau gegenüber anmelden oder…