Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Es wirkt alt und abgewohnt. An der Rezeption wirdd man sehr kühl ohne ein lächeln empfangen und fühlt sich nicht gerade willkommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Prima
Für den Preis haben wir uns wirklich sehr wohlgefühlt, es ist schön ruhig und die Betten sind bequem. Das Personal ist super freundlich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr schlecht als Recht
Verschimmelt und alles verstaubt dreckig und man sah spuren vom Vorgänger wie z.B. Zahnpastaflecken, auch nach Aufforderung an das Reinigungspersonal alles zu beseitigen keine Besserung Nicht so freundlicher Service, musste selbst einen störenden Ast absägen.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Städtereise-Hotel
Gutes Stadthotel für Berlin- Besichtigung. Mit der U-Bahn kommt man relativ schnell überall hin. 4 Sterne sind für das Hotel übertrieben. Die Einrichtung ist einfach, aber modern und sauber.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
angenehmes Hotel im Wedding - von daher ist die Lage nicht ganz so gut für Touristen, aber der Service passt und die Zimmer sind angenehm (teilweise gibt es günstige Raten)
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes günstiges Hotel in Berlin Mitte
Besonders Gut war die freundliche Rezeption und das auf alle wünsche eingegangen wurde. Besonders schlecht fand ich lediglich die Auswahl im Hoteleigenen Restaurant und zudem das ein Essen sehr misslungen ist. Bei der eher schon hochpreisigen Küche darf so etwas nicht geschehen. Ansonsten super Personal, Super Zimmer
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Kalt dieses Hotel, eiskalt!
Das Hotel ist kalt. Die Hotelbar ist so gut wie unbeheizt, es werden Decken verteilt. Der Aufzug zum Frühstücksraum ist Eiskalt und auf den Fluren sieht es auch nicht besser aus. Als bei einer Aussentemperatur von minus 17 Grad die Heizung im Zimmer ausgefallen ist, erfuhr ich an der Rezeption das kein Techniker im Hause sei und somit nichts zu machen ist. Das Frühstück ist einfach gehalten. Es ist zwar an Menge und Frische nichts auszusetzen, jedoch lässt die Auswahl zu wünschen übrig. Mangel gab es immer an…
Jenny(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Mir hat der Aufenthalt in dem Hotel recht gut gefallen. Bis auf ein paar kleine Makel war alles in Ordnung. Und über die kann man hinwegsehen, denn wieviel Zeit verbringt man denn schon auf einer Reise in seinem Zimmer? Durch die Teppiche im ganzen Haus wirkt es sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Der Eingangsbereich sieht genauso aus wie auf dem Bild, also sehr einladend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
DIE Adresse für Städtereisende
Optimal für Städtereisen, sehr gute Anbindung an S und U-Bahn.Freundliches Personal, Frühstücksbuffet ist absolut o.k.Das Parkhaus mit 17 € pro Tag vieleicht etwas zu teuer.Die Zimmer sind sehr sauber und mit Flachbildschirm ausgestattet.Mini Bar und Safe sind nicht vorhanden.Gelegentlich starker Flugverkehr.Resumee: Empfehlenswert.
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bei Städtereisen eine tolle Adresse
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist absolut ruhig und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Parkhaus kann man, muss man aber nicht haben. Wir fanden in der näheren Umgebung zu unterschiedlichen Zeiten jeweils genug Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffett ist reichlich, jedoch für 18,-€ p.P. kostenintensiv. Fazit: Wir haben uns auf unserer Kurzreise hier sehr wohl gefühlt.