Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Zweckmäßiges nettes Hotel
Für einen Kurztrip in die Hauptstadt unbedingt zu empfehlen ! Ein zweckmäßiges Hotel mit nettem Personal. War sehr nett.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Guter Deal für Berlin,aber keine schöne Gegend
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber der Weg von der S-Bahn Gesundbrunnen ist nicht sehr angenehm, besser mit dem Taxi fahren.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit hohen Decken. Hatten ein riesiges Zimmer - einfach super. Waren zuerst von Wedding etwas enttäuscht, aber das hat sich gelegt, nachdem wir die Verkehrsanbindung raus hatten. Zur Messe war wir in 35 min. Für uns als Fachbesucher der ITB ok.
Schmid(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhig und sehr gepflegt
Sehr schöne grosszügige Zimmer. Suberkeit wirklich imperfekten. Sehr schönes stilles gepflegtes Hotel. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Alterklasse Ü 40- ;-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frühstück zu teuer
Wir haben für 4 Nächte insgesamt 123 Euro für 2 Personen bezahlt ,dafür war alles super. Frühstück für 18Euro pro Person aber zu teuer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel für Kurztrip
Lage des Hotels war eher nicht unser Fall, Hotel und Zimmer waren sauber, sehr schönes Frühstücksbuffet Preis-/Leistung war ok
Henning(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Moderne Zimmer und guter Service
Ein sehr sauberes Hotel und ein guter Service. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt.
Nicole & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Keine 4-Sterne wert!
In den Zimmern waren - keine Seife/Duschgel/Duschhaube - kein Wasserkocher bzw. Zubereitungsmöglichkeiten für Kaffee oder Tee Die erbetene Duschhaube wurde zwar an der Rezeption ausgegeben, aber mit den schnippischen Worten "Haben Sie das nicht von zu Hause mitgebracht?" Der erbetene Wasserkocher wurde erst am nächsten Tag geliefert, am Nachmittag hatte ich ihn bestellt und wurde beschieden, dass er aber erst um 22 Uhr gebracht werden könnte. Die Sicherung im Zimmer funktionierte nicht - die Steckdosen…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
I.o. aber tatsächlich 4Sterne Hotel?
Soweit alles gut. Das Frühstück entspricht definitiv nicht einem 4Sterne Hotel. Auch der Service beim Frühstück war bis auf eine sehr engagierte junge Dame eher fraglich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Übernachtung gut, Frühstück mangelhaft
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (364). Sehr sauber. Guter Zimmerservice, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Es entspricht keinesfalls den 4 Sternen. Neben dem Getränkeautomaten war ein gesonderter Angebotstisch für Regionale Köstlichkeiten (Leberwurst, Sülze, Griebenschalz). Am Sonnabend erhielten wir auf Nachfrage, die Küche stellt heute nichts raus. Am Sonntag 2. Advent auf Nachfrage keine Antwort. Resultat, die Schilder wurden weggenommen. Es gab…