Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Scöner Aufenthalt in einer umgestallteten Fabrik
Ein ruhiges Stadthotel, das aus einem ehemaligen Fabrikkomplex entstanden ist. Da das Hotel esrt nach dem Betreten eines Innenhofes beginnt ist es sehr gut vom Hauptstraßenlärm abgeschirmt. Bus und Straßenbahn sind direkt erreichbar, die U-Bahn-Station U8) ist ca. 800 m entfernt, z. B. bis zum Alex ca. 15 min Fahrzeit . Als Ausgangspunkt für die Stadterkundung gut geeignet. Nach Möglichkeit bitte bei der Buchung auf ein Zimmer mit größerer Entfernung zum Aufzug achten! WLAN und Tageszeitungen sind frei verfügbar.…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehme Zeit verbracht
Zum kurzeitigen Übernachten in der Stadtmitte mit anbindung zu S und U-Bahn um die Stadt zu erkunden kann man es ungeschränkt weiterempfehlen. Die Lage selber im Stadteil lässt zu wünschen übrig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Wochenende in Berlin
Wir waren im Juni zu einer Firmenparty ins Hotel eingeladen und haben dort auch übernachtet. Das Hotel ist sehr schmuck, das Personal freundlich. Das Essen war überall lecker - auf der Party und im Frühstücksraum. Die Verkehrsanbindung ist perfekt: Straßenbahn, S-Bahn und U-Bahn immer nur 2-10 Minuten vom Hotel entfernt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in dem schönen Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alles vom besten! Immer wieder gerne!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne zu viel...eher 3 Sterne
Hatten ein Superior-DZ. Größe des Zimmers war super. Sauberkeit liess ein wenig zu wünschen übrig und wir hatten Schimmel im Bad. Mussten daher das Zimmer wechseln. Wer die Toiletten angebracht hat, würde mich sehr interessieren. Man sitzt quasi auf dem Boden. Frühstück war für den Preis (18,- Euro) und 4 Sterne nicht angemessen (Aufbackbrötchen, abgepackte Wurst und Käse). Es gibt definitiv bessere Hotels zum gleichen Preis und in besserer Lage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral und gut gelegen
Nah am Brandenburger Tor und der Erinkaufsmeile etc. gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel für City Trips!
Wir buchten das Hotel für 3 Nächte, bereits vor der üblichen Check-In-Zeit konnten wir das Zimmer beziehen und auch ein späteres Auschecken ist kein Problem!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!Leider nicht in bester Lage...
Ehrlich gesagt waren wir nicht viel im Hotel, aber man kann den Service, die Sauberkeit und das Hotel generell nur loben! Das Frühstück war, wie von Best Western gewöhnt, auch super! Wie im Betreff angedeutet, ist die Lage nicht Optimal, aber in 5-10 Minuten sind 3 verschiedene Bus-, Straßen-, und U-Bahnstationen zu erreichen. Noch zu erwähnen wäre, dass wir einfach upgegradet wurden und somit ein Zimmer dirket über den Dächern von Berlin hatten :) Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nie wieder dieses Hotel
Zuerst wurde uns ein Zimmer mit sehr kleinem Bad und ohne Safe auf dem Zimmer zugewiesen (Zimmer 103). Nach Reklamation haben wir das angeblich einzig noch zur Verfügung stehende Zimmer (Zimmer 115) angeschaut. Positiv: sehr großes Bad, negativ: wird wohl normal nur als Einzelzimmer vergeben, kein 2. Nachttisch und die 2.Person mußte, um ins Bett zu kommen, entweder am Vorhang entlanggehen oder auf der anderen Seite "einsteigen". Außerdem ist das Zimmer so klein und verwinkelt, daß man nur Fernsehen kann, wenn man…
Ronald Gomes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Reise nach Berlin Mai 2012
Ich kann es nur weiter empfhelen. Ich war mit meine Mutter dort und warem wir sehr zufrienden. Gutes Restaurant in der nähe und Super Verkehrsmöglichkeiten zum Zentrum und Flughafen.