Ein wirklich gutes Hotel! Die nächste U- bzw. S-Bahnhaltestelle liegt etwa 5-10 Gehminuten entfernt. Von daher auch eine gute Verkehrsanbindung. Ebenso liegen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Haben uns in den 3 Tagen wirklich wohl gefühlt und da wir den ganzen Tag außer Haus waren gibt es nichts negatives, wo ich über das Hotel sagen kann!
Das Hotel liegt etwas weiter entfernt von der Innenstadt. Das Viertel ist nicht grad das symphatischste.
Wir reisten mit dem Auto an und fanden mit viel Glück einen Parkplatz auf der Hauptstraße. Parkplätze vom Haus wurden uns nicht angeboten.
Für die Dauer unseres Aufenthalts haben wir uns Tagestickets gekauft. 500 Meter vom Hotel hält eine Bahn, mit der kommt man allerdings nicht in die City. Wenn man etwas weiter läuft, kommt man aber auch zur S, die direkt mitteinrein fährt.
Die Flure des Hotels waren sehr…
Wir waren mit einer Reisegruppe für 3 Tage in diesem Hotel. Wir haben nur einen Grund zu meckern, es war sehr heiß und es gibt keine Klimaanlage auf dem Zimmer ! Sonst war alles bestens. gerne kommen wir wieder mal in dieses Hotel !
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Stadthotel mit Mängeln - nicht in Mitte
Hotel liegt ca. 800 m von der S-Bahn Haltestelle Bornholmer Straße entfernt. Die Sehenswürdigkeiten Berlins (Brandenburger Tor, Regierungsviertel ...) sind also eher nicht zu Fuß erreichbar. Die Bezeichnung Mitte ist insofern irreführend.
Super schneller Check-In. Zimmer war ok, gute Ausstattung und bequeme Betten. Jedoch war das Bad nicht ordentlich geputzt. Haare in der Wanne und Schlieren auf Wanne und Spiegel.
Frühstück ist ok - jedoch ist der Speisezahl zu klein und der Service eher schlecht. Es gingen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, gemütliches Hotel
Das Best Western Grand City Hotel ist ein gemütliches, schönes, sauberes Stadthotel. Bis zur nächsten U-Bahn Station läuft man ca. 5-8Min. Ein Hotelparkplatz ist vorhanden.
Das Hotel ist zwar nicht ganz zentral, aber die Verkehrsanbindung ist ganz gut.
Das Zimmer was wir hatten war gerade erst neu renoviert und sehr sauber, ausgestattet mit Flachbildschirm TV.
Der Speisesaal ist recht groß aber auch gemütlich, das Essen ist qualitativ gut und die Auswahl ebenfalls. Wir konnten alles im allem nichts bemängeln…
In diesem Stadthotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Durch das Umbauen und Verbinden verschiedener Altbau-Teile ist ein interessanter Komplex von Hotel-Flügeln entstanden. Mein offenbar neu möbliertes Zimmer war genügend groß und gut ausgestattet (Flachbild-TV, Safe, bequemes Bett); wie oft der Fall, hätte das Bad etwas größer sein können. Die hellen und geschmackvoll aufeinander abgestimmten Farben verliehen dem Zimmer einen freundlichen und gemütlichen Eindruck.
Als Highlight des Hotels - daher dafür auch die…
Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus und über einen kleinen Hinterhof gelangt man dann zur Rezeption, wo man freundlich und nett empfangen wird. Das Hotel scheint neu renoviert zu sein und sieht grundsätzlich sehr sauber aus. Der Treppenflur könnte allerdings erneut gestrichen werden. Wir hatten über HolidayCheck 2 Zimmer für 2 Übernachtungen gebucht incl. Frühstück. Weil das Hotel ausgebucht war, haben wir eine schöne Suite bekommen, die geräumig und sehr modern eingerichtet war. Der Parkplatz für…
Von diesem Best Western aus ist man in 20 Minuten mit der S-Bahn am Brandenburger Tor. Es liegt ca. 5 Km von der Stadtmitte entfernt. Die S-Bahn ist ca. 10 Minuten entfernt. Es empfiehlt sich eine Tageskarte bzw. für längere Aufenthalten eine 2 / 3 Tageskarte zu kaufen. Das Hotel ist sauber und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Flat TV usw.) Fazit: Wer keine Problem mit S-Bahn fahren hat ist schnell in der Stadtmitte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schönes gemütliches Hotel, immer wieder!
Das Hotel war einfach super!
Sehr gepflegt und tolles Ambiente.(zur Weichnachtszeit toll geschmückt)
Jungnedstil Gebäude mit moderner Einrichtung.
Sehr sauber und gepflegt.
Hatten bei Ameropa 2 Übernachtungen/Frühstück gebucht + 1 Dreigänge Menü am ersten Abend.
Die Gästestrucktur ist sehr gemischt.
Viele verschiedene Nationalitäten.(fällt nicht negativ aus)
Wenn man mehrer Tage dort ist BVG 12-72 Stundentickets kaufen für Bus,S und U bahn lohnt sich auf jeden Fall.
Handyempfang ist gut.
Wenn man…
Das Gran City Hotel Berlin Mitte erstreckt sich in einen Innenhof als ein Hotel mit mehreren Gebäuden und Flügeln die alle miteinander verbunden sind. Der Gebäudeteil in dem mein Zimmer war, wurde derzeit renoviert. Obgleich das Hotel recht groß erscheint, weckt es vom Eingangsbereich her und beim check-in, eher den Eindruck eines gemütlichen und überschaubaren Hotels. Inwieweit jedoch die Namensgebung „Berlin Mitte“ korrekt ist, mag ich bezweifeln. Vielmehr liegt das Hotel direkt zwischen den Bezirken Wedding und…