Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage aber schlechter abgewöhnter Zustand. Betten und witzige Zimmer mit fleckigem Teppichboden. Mich schüttelt es immer noch. Habe kaum geschlafen da lautes Türenknallen und so durchgelegene Betten das man das Gefühl hat auf einem Lattenrost zu liegen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Stadt-Hotel in sehr guter Lage
Toller Service, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip, aber das Zimmer hätte wärmer sein können.
Zentral gelegen und gut geeignet für einen Städtetrip. Im Winter sollte man darauf achten kein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, da diese möglicherweise sehr kalt sind.
01.06. - 30.07.262 ERW
KLAUS(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zimmerservice katastrophal, aber günstiger Preis
Gebucht wurde von mir letzten Endes lediglich,weil es mit einem wirklich unschlagbaren Preis aufwarten konnteUnd trotz der doch erheblichen Mängel ist das Haus - zumindest für diesen tollen Preis- empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage, winzige Zimmer, ungepflegt
Lage gut, Personal freundlich, Zimmer extrem klein und leider ungepflegt. Für gerade mal 60 Euro pro Nacht ok, würde ich aber privat nicht nochmal buchen (war auf Dienstreise)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel liegt sehr zentral, leider sind keine Parkplätze vorhanden
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Zimmer war groß und ordentlich, aber etwas laut.
Frühstück ausreichen, Checkin ging schnell, Zimmer, groß und ausreichend, hellhörig. Im Großen und Ganzen also in Ordnung.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 4-Sterne-Hauses.
Das Hotel ist seine Sterne nicht wert. Keine schöne Bar und die Zimmern sind Ausbau fähig. Leider nur 2 Sterne wert
Iri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung nicht buchen!!! Verarsche
ACHTUNG!!!!!!!!!! Fotos online locken und sobald du rein kommst. Reinste verarsche. Die Zimmer stinken nach schweiß. Sehen nicht ansatzweise so aus wie auf den Bildern und man will am liebsten sofort anreisen. Kein Wunder das man keine Storno Optionen hatte. Ich habe in meinen Klamotten geschlafen, Kapuzen pulli weil ich nicht mit der nackten Haut oder Kopf drauf schlafen wollte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Abgewohnte Zimmer in der Nähe zur Kö
Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig sowie abgewohnt. Obwohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert, wurden viele alte Elemente/Möbel beibehalten. Die Matratze war leider sehr weich und das Kissen extrem dünn. Auf das Frühstück habe ich direkt verzichtet.