Alex(31-35)Österreich
Ruhiges Hotel vor den Toren Berlins
Wir waren eine Nacht im Hotel - an diesem Wochenende waren alle Hotels in Berlin viel zu teuer. Das Personal am Check-In war gewohnt kompetent, jedoch bisserl unterkühlt, aber das fällt nicht ins Gewicht. Verkehrsanbindung ist gut, da die S-Bahn direkt nach Berlin fährt. Es ist eine nette, ruhige Gegend; ideal für Berlinbesucher, die es am Abend gern ruhig haben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel, das mal davor ist 4 Jahre her. Weil uns das Frühstück die beiden male hiervor sehr gut gefallen hatte, haben wie diese Hotel wieder gebucht. Leider wurden wir vom Frühstück sehr enttäuscht :( Es war im Gegensatz zu damals kein 4* Frühstück mehr, eher unterer Durchschnitt! Die Mehrkornbrötchen waren zum Aufbacken vom Diskounter und sahen aus als hätten sie nie einen Backofen gesehen! Die Waffeln waren lieblos kreuz und quer kleingeschnippelt und hart,…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mercure halt !
Typisches Hotel der Hotelkette Mercure. Liegt relativ verkehrsgünstig vor den Toren der Stadt Berlin. Parkplatz wenn frei kostet 7.-€ pro Nacht.
Ellen (61-65)Deutschland
Gerne zum Weiterempfehlen
wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wollten es aber unbedingt einmal ausprobieren. Freundliche Mitarbeiter, saubere große Zimmer und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Storchengalerie gleich gegenüber. Der Bahnhof ist unmittelbar am Ende der Meile, es lohnt nicht mit dem Auto hin zufahren.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Die ganze Ausstattung ist schon sehr alt und wir haben extra ein Zimmer gewählt, was als Familienzimmer ausgeschrieben war. Trotz allem stand nur eine Klappliege die nicht als sonderlich sicher zu betrachten war, zur Verfügung. Nach der Rekla an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das alle anderen Zimmer vergeben sind umd es für 3 Nächte schon mal gehen sollte. Auch waren im Bad überall Haare und schmutzig war das Zimmer auch.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert, wenn auch etwas weit ab!
Die S25 von Berlin aus hat ihre Endstation in Henningsdorf. In ca. 5 Min erreicht man das saubere, freundliche, recht moderne Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Mein Wunsch nach einem weniger festen Kissen wurden umgehend erfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, das Frühstücksangebot hätte etwas umfangreicher sein können. Allerdings waren über das Wochenende nur wenige Gäste da. W-Lan im Zimmer war kostenlos und zuverlässig. Sauna vorhanden. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es empfehlen.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Hotel mit tollem Frühstück
Wir haben in dem Hotel zwei Zimmer im Rahmen einer Städtereise gebucht. Ich kann dem Hotel nur das beste Zeugnis ausstellen. Die Gegend ist zwar nicht sehr einladend, aber das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Der check-inn war schnell und freundlich, das Hotel sowie die Zimmer machen optisch einen recht neuen Eindruck und die Betten waren sehr bequem. Ich kann hier manche negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Frühstück (inkl.frisch gepresstem O-Saft!!) ist auch für ein vier Sternehaus…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Übernachtung
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, besonders mit der freundlichen Dame am Empfang. Das Zimmer sehr sauber, bequem u. ansrechend.Auch beim Frühstück sehr gute Erfahrung u. es war alles bestens, komme gerne wieder. Einziges Manko : Parkplatz-Suche, das war frustrierend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauber und zentral
Waren mit Enkelchen 4 Tage zu Gast.Zuvorkommende Betreuung.Gute Verkehrsanbindung,um ohne Auto in Zoo u.Innenstadt zu kommen.7,-Euro tgl.um auf hoteleigenen Parkplatz zu parken ist etwas happig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip
Perfekt für den Stoppover in und bei Berlin. Die S-Bahn-Anbindung ist perfekt und läuft am Wochenende 24 Stunden nach Berlin. In 40 Minuten zum Potsdamer Platz.