Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den Preis optimal
Gute Preisleistung. Tolle große Betten und ein leckeres Frühstück. Die Lage ist zentral, in direkter Nähe der A7. Nettes Personal. Manche Räume müssten mal renoviert werden, andere sind bereits modernisiert.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, relativ günstig
Alles gut soweit. Von außen eher etwas in die Jahre gekommen, innen aber ok. Frühstück ok. Relativ günstig, von daher alles gut.
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes Hotel am Rande von Kassel
Das Windham Garden Hotel Kassel liegt an der Osttangente der A7 und ist sehr gut zu erreichen; auch als Zwischenstopp für Reiseunterbrechung. -ehemaliges Best Western Hotel- Gesamterscheinung ist für 75€ /Ü ok, ansonsten eher 3 Sterne , da Einrichtung nicht mehr ganz neuzeitlich und Badarmaturen sollten mal ausgetauscht werden. Frühstück ( 12,5€/P ist sehr gut) Parken für 5€ auch.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal
Angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel .Von der Rezeption über den Servicebereich sowohl im Restaurant,als auch beim Zimmerservice.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis und schönem Pool
Das Hotel liegt nicht allzuweit entfernt von der Autobahnausfahrt Kassel-Nord der A7. Also optimal für einen kurzen Stoppover. Von außen sieht das Hotel ziemlich unansehnlich aus (hässlicher Betonklotz), aber innen überzeugt das Hotel durch eine wirklich nette und komfortable Einrichtung. Mir ist aufgefallen, dass sich das Personal wirklich sehr viel Mühe gegeben hat, die Wünsche ihrer Gäste perfekt zu erfüllen. Ich habe mich hier in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Toll fand ich zum Beispiel, dass es in meinem…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Riesiges Zimmer, Klasse in Kassel!
Riesiges Zimmer, sauber und schnelles WLAN! Umfangreiches Frühstück, gerne wieder! UND super freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr guter Standard - keine negative Überaschungen
Die Anfahrt von der Autobahn ist super einfach, Parken ebenfalls problemlos. Die Lage war ganz angenehm - ruhig. Da könnte man sogar entspannen. Mein Zimmer war soweit in Ordnung nichts besonderes und auch nicht besonders groß aber ok. Es gab sogar so etwas wie eine Spa Bereich mit Sauna und Pool. Hat einen guten Eindruck gemacht. Personal soweit eher unauffällig aber ok. Sauberkeit überall einwandfrei. Wenn man das Preis Leistung Verhältnis bewertet kann man mit Sicherheit sagen – das passt hier.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel mit riesigen Zimmern und Pool
Großes Hotel, elegante 70er Jahre Bauweise, die ich nicht als störend empfunden habe mit riesigen, neu renovierten Zimmern, sauber, ordentlich angenehm warmer Pool, gepflegte Sauna gutes Frühstück, war für jeden etwas dabei... Preis-Leistungsverhältnis angemessen WLAN gratis verfügbar Für eine Kassel-Städtetour am besten mit Auto
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Lage mit gewissen Abstrichen
Das Hotel liegt Verkehrstechnisch Optimal. In unmittelbarerer Umgebung gibt es einige Restaurants und zig Einkaufsmöglichkeiten. Leider muss festgestellt werden, das an diesen Hotel der Zahn der Zeit genagt hat. Man merkt an vielen Stellen, das es ein älteres Hotel ist. Man sollte bei der Zimmerbuchung darauf achten, das das Zimmer zur Parkplatzseite ausgerichtet ist, da es zur Straßenseite sehr laut ist. Geschuldet ist der hohe Lärmpegel im Zimmer den veralteten und einfach verglasten Aluminiumtüren, welche…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Definitiv keine vier Sterne
Ich wurde bei einer Geschäftsreise von Veranstalter in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel macht einen abgewohnten und nicht der Zeit entsprechenden Eindruck. Sauberkeit ist so "lala". Ich denke, dass die Reinigungskräfte wirklich ihr Bestes tun, aber bei den alten und abgenutzen Bodenbelägen, Fliesen im Bad und Möbeln ist wohl nicht mehr drin. Ich hatte ein Zimmer zum Parkplatz. Das war sehr ruhig, habe aber von Kollegen, die zur Hauptstrasse hin übernachteten gehört, dass es dort recht laut sein soll. Das…