Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sher nettes Hotel
Wirklich sehr nettes Hotel, auch wenn es von außen nicht so wirkt. Zimmer sind neu renoviert und sehr schön geräumig. Eine kliene Flasche Wasser für zwei Perosnen pro Aufenthalt ist frei aber wie ich finde etwas wenig :-) Restaurant ist sehr zu empfehlen. das Essen ist toll. Manchmal war abends der Service in der Bar etwas langsam bzw keiner da für längere zeit. Vielleicht kann man sich da abwechseln. Pool und Saune ist gut. Als keine Handtücher da waren, wurden auf Nachfrage sofort welche gebracht. Der Pool…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit günstigem Preis
Gutes Hotel in Kassel. Das Hotel liegt eher außerhalb von Kassel mit guter Autobahnanbindung. Das Hotel ist insgesamt schon ziemlich in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist sehr gut für Geschäftsreisen geeignet. Es liegt zentral im Gewerbegebiet und ist gut an die Autobahn angebunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Der Lack ist ab
Das Hotel scheint ziemlich abgewirtschaftet zu sein. Das Zimmer war sauber, Bad auch, aber es gab kaputte Fliesen, stümperhaft ausführte Silikonfugen, kaputter Toilettenpapierhalter, der Heizstrahler im Bad funktionierte nur mit einer Röhre. Die Möbel sind auch ziemlich abgewohnt, der Flatscreen war das beste am Zimmer. Die Matratze war sehr weich. Das Frühstücksbüffet war für ein 4 Sternehotel schon dürftig, das geht auch besser. Der einzige Lichtblick waren die freundlichen Mitarbeiter.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wofür 4* ?
Heizkörper im Zimmer nicht in der Lage, bei 5 Grad Außen eine angenehme Temperatur zu erzeugen, auch nicht bei weggezogener Gardiene. Auch der mit einer Kurzzeit-Schaltur betriebene elektr. Heizstrahler im Bad ist nicht in der Lage, das Bad zu erwärmen. Es fehlt ein Kleiderschrank im Zimmer. Ambiente angestaubt und nicht einladend. Seifenspender im Wannenbereich war leer. Sauberkeit i.O. Rezeptionist ausgesucht freundlich und zuvorkommend! Wäre nicht der HRS-Dealpreis gewesen, wir hätten uns geärgert. Wir…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Businessreisen absolut empfehlenswert!
Super netter Service! Großen Dank & großes Lob an zwei sehr zuvorkommende freundliche Damen & an den super super netten Leiter des Hotels den wir die zwei Tage hatten! Danke für die Mühen & die 2 Tage mit Top Service, die "weite" Anreise war es allemale Wert!! Mit bester Empfehlung, eine junge Mitarbeiterin der DP.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wyndham Garden Kassel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe zur Autobahn A7. So ist man recht schnell in Richtung Frankfurt, Hannover oder Dortmund unterwegs. Das Hotel insgesamt wirkte vom Erscheinungsbild schon recht in die Jahre gekommen und gehört nach meiner Auffassung in einigen Bereichen dringend modernisiert. Dunkle Hölzer in Eiche rustikal waren in den 70 er und 80 er Jahren salonfähig. Mein Zimmer hatte einen grünen Teppich, der auch keinen gesunden Eindruck hinterließ. Die Bodenfliesen im Bad wirkten stark verschmutzt…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider auf Angebot hereingefallen
Ein schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel am Rande von Kassel. In vielen Teilen sehr renovierungsbedürftig. Beschreibung auf der Homepage und die Wirklichkeit stimmen in weiten Teilen nicht überein. Wir werden bei einem erneuten Aufenthalt in Kassel dieses Hotel sicher n i c h t mehr wählen!!!
Rudi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswertes Businesshotel
Gute Verkehrsanbindung, direkt an der Umfahrungsstraße, eigener Parkplatz, perfekt für einen kurzen Businessaufenthalt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schon etwas in die tage gekommen
Ich war ja nur eine kurze Nacht im Hotel, war aber nicht so der burner für mich, was wirklich gestört hat , war die mangelnde Hygiene und der unangenehme Geruch im Badezimmer. Das Hotel ist doch schon etwas abgelebt.