Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Reisende in gute verkehrsgünstiger Lage
Für eine Nacht ok. Das Hotel liegt ideal direkt an der Ausfallstraße zur A7. Sehr Verkehrsgünstig. Die Einrichtung sollte mal erneuert werden und das ganze Haus verträgt auch eine Modernisierung. Vor unserem Fenster konnte man in dem ungepflegten Pflanzfeld mehr gerauchte Zigaretten sichten als man in zwei Schachtel bekommt. Frühstück war sehr gut, kostet jedoch 12,50 Euro extra!! Großes Lob an das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Große Enttäuschung in Kassel!
Wir hatten uns auf ein bisschen Ruhe und Entspannung gefreut. Nach dem Check-In und der Fahrt im maroden Aufzug, hätte uns das Zimmer eigentlich nicht mehr schocken können. Dachten wir, doch es kam schlimmer: getrennte Betten! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass gesamte Hotel verfügt nur über getrennte Betten. Auf einem, im Hotel ausliegendem Flyer, waren allerdings Doppelbetten zu sehen. Wir haben dann unsere Betten zusammen geschoben und hatten ein riesige Schlafstätte. Nachteil 1, kein Platz…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter Trip in Kassel
Wir haben ein Wochenende in Kassel verbracht. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig und die Betten waren sehr gut. Das Frühstück war auch in Ordnung und gut. In die Stadt fährt man ca. 10-15Min. Wifi war kostenlos.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gerne wieder
Jederzeit wieder, das Frühstück ist gut, die Betten auch, wlan Verbindung ist gut und schnell, die Dame beim Check in war sehr nett
Alsterbärchen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Der erste Besuch war besser
Wellnessbereich ??? Ein Brüller !! Eiskaltes Wasser, Mini-Sauna am Pool. Pool-Leiter fängt erst ab 1.20 m an ! Der Empfang war kühl und ich fühlte mich als lästiger Störer. Das versprochende Begrüßungspaket sollte angeblich schon auf dem Zimmer sein - war aber nicht. Reklamation ?? wurde mir lustlos nur 1 Paket überreicht, obwohl ich für 2 Personen bei eBay ersteigert hatte. Wasserkocher mit Kaffe und Tee fehlte auch auf dem Zimmer.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War okay
Von außen wirkte das Hotel nicht gerade einladend. Innen war es aber ganz nett eingerichtet. Jedoch habe ich das Hotel mit einem Wellnessangebot gebucht. Unter Wellness habe ich mir jedoch schon etwas anders vorgestellt. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Allerdings hätte die Sauberkeit in den Zimmern für ein 4 Sterne etwas besser sein können.
Reimar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder toll!
Wir buchen für unsere Kurzbesuche in Kassel nur noch dieses Hotel. Einige Stunden Erholung fangen schon an der Rezeption an.Mit einem freundlichen Lächeln wird einem ohne viel "Schreibkram" der Schlüssel ausgehändigt. Die sauberen Zimmer sind klimatisiert und das Schwimmbad sehr gut temperiert.Das Frühstück ist natürlich Weltklasse.Ich habe schon viele Hotels(Berufsbedingt) aufgesucht,aber keines kommt mit dem Buffet vom Wyndham Garden mit. Bei unserem letzten Besuch, habe ich nur kurz erwähnt, dass ich…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Connichi 2014 im Wyndham Garden - top!
Wir waren mit vier Personen und hatten das Hotel gebucht, weil wir in Kassel die Connichi (Anime- und Manga Convention) besuchen wollten. Es waren genügend Zimmer vorhanden. An Hygiene mangelte es in keinem Fall. Als wir dort waren, haben wir Menschen aus jeder Altersgruppe gesehen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr laut und weitab vom Zentrum
Für Bahnreisende liegt dieses Hotel sehr ungünstig - zumal von der Rezeption nach falsche Angaben gemacht wurden. Wir kamen am ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe an, fuhren dann quer durch die Stadt zum Leipziger Platz und mussten anschließend mit unserem Gepäck 25 Minuten laufen, bis wir das Hotel erreichten. Mit Tram und einmal Umsteigen in den Bus hätten wir nur 5 Minuten Gehzeit zum Hotel gehabt. Für die Anreisenden mit dem Auto hat es den Vorteil, dass es nur 500 m zur Autobahnausfahrt liegt und einen großen Parkplatz…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut mit +
Das Hotel hat gute Anbindung an den Autobahn, was eine Geschäftsreise angenehm macht. Kein Stadtkrach. Leider war das Zimmer nun sehr in die Jahre gekommen, wie auch Schwimmbadbereich. Personal sehr freundlich und es gibt ein "Wow-Effekt" - die Raucherbar. Der Barkeeper (Maxim) hat eine unglaubliche Show geliefert. Unbedingt besuchen und ein Cocktail bestellen! Da fliegen die Flaschen!