Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurztrip
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Kassel! Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Restaurant befinden sich in direkter Nähe! Großer Parkplatz vor dem Hotel!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Netter Aufenthalt, eher 3 Sterne Ambiente
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel. Es war alles soweit ok. Aber für mich kein 4 *Haus. Die Badezimmer sind schlecht. Das Zimmer selbst ganz schön mit King Size Betten. Aber auch hier einige Abstriche, defekter Spiegel und undichte Balkontür gehen gar nicht. Frühstück war ok, aber hatte ich in 3* Häusern schon viel besser. Sauberkeit des Zimmers war ganz gut, Badezimmer noch ok. Einige Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Zentrum zu weit entfernt, da öffentliche Verkehrsmittel zu weit weg vom…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Innen besser als außen
großzügiges Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen, der Außenanblick ist nicht der Beste, jedoch innen alles top, jederzeit wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage, guter Preis
Sehr zuvorkommendes Personal, großes Zimmer mit TFTFernseher und Badewanne. Sehr gute Verkehrsanbindung zur A7, Parkplatz direkt vor dem Eingang. Kostenloses WLan sowie Schwimmbad und Sauna for Free. Für eine Nacht ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Normalerweise nicht einmal 3 Sterne
Ein altes sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die 4 Sterne gibt es, weil man sich alles an der Rezeption abholen kann (Tee, Kaffee, Hausschuhe, Bademantel, etc). Bis auf die Lobby alles alt und z.T. abgewirtschaftet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in Nähe der Autobahn und guter Anbindung in die Innenstadt von Kassel. Äußerst freundliches und kompetentes Personal in allen Bereich des Hotels. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Kassel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mit Abstrichen aber Preis- Leistung ist okay
Mittelmaß trifft es wohl am besten, unpersönliche Abfertigung beim Frühstück, unpersönliche Bedienung in der Bar, das Restaurant sendet einem eine "Gruß aus der Küche" in Form von Silverzwiebelchen und Gürkchen. Hier grüßt nicht der Koch sondern Herr Kühne :)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
1 N8 geht gerade noch
Äußerlich wirkt das Hotel wie ein Krankenhaus. Im Inneren lässt das Erscheinungsbild darauf schließen, dass es sich hier um ein tolles Hotel in den 70er Jahren handelte. Das Zimmer war groß, jedoch mit alten Möbeln und altem Teppich ausgestattet. Für eine N8 als Geschäftsreisender ohne große Ansprüche gerade noch ok. Jedoch relativ teuer!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut top
Tolles Hotel, welches ich beruflich nutze und auch für die nächsten und weiteren Übernachtungen in Kassel gebucht habe. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und auch das Frühstück passt. Den Wellnessbereich habe ich noch nicht genutzt, das wird aber noch nachgeholt und dann werde ich erneut berichten.
Anschela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert
Wir hatten uns im Vorfeld hier bei holidaycheck über das Hotel informiert und können nun die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Es handelt sich zwar um ein älteres Hotel, jedoch ist die Sauberkeit einwandfrei. Mit dem Auto ist man sehr schnell in der Innenstadt von Kassel. Wir waren für eine Nacht dort und wurden sehr herzlich empfangen und umfangreich über das Hotel informiert. Unser Zimmer lag im 5.ten Stock und war sehr geräumig. Wir hatten zwei 1,40 Meter Betten, jedoch waren die Matratzen leider…