Mathilde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nur für Kurzaufenthalt mit Ohropax
Das Hotel liegt direkt an einer Ausfallstraße mit enormen Verkehrsaufkommen. Die Fenster sind nicht schallisoliert. Insbesondere in den Zimmern mit geraden Nummern ist an Schlaf nicht zu denken oder nur mit Ohropax. Im Zimmer liegt keine Infomappe aus. Man muss sich alles an der Rezeption erfragen oder auf der Homepage suchen. Das stimmt dann allerdings nicht immer mit der Realität überein, z.B. Abendessen und Videoangebot. Das Restaurant war beide Abende dunkel. Bei Gericht auf die Reinigung wird ei 5€-Gutschein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfektes Businesshotel
das Personal an der Rezeption war freundlich und super hilfsbereit. Dafür noch einmal ein großes Dankeschön.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Charm der 80er mit Investitionsstau
Habe über Verband ein Zimmer zum Messebesuch gebucht bekommen. Beim Betreten der Einganshalle äusserst unangenehmer Geruch. Hotel macht einen verwohnten Eindruck. Hier ist ein hoher Investitionsstau aufgelaufen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles in allem zu Empfehlen!
Nettes, sehr hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt zwar am Stadtrand, aber man kann sehr gut mit Bus ins Stadtzentrum fahren (kostenloses Busticket vom Hotel). Super gutes Frühstücks Buffet. Ich komme gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, Preis ok
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Autobahnbau gelegenes Hotel
Hotel ist in Top Lage. Räume sauber. Sichere Umgebung, Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Essen, freundliches Personal.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nie wieder - diese Hotel kann ich nicht empfehlen
Übler, sehr unangenehmer Geruch bereits beim Betreten des Hotels. Zimmer renovierungsbedürftig, hellhörig, alter Teppich, Standard der 70er Jahre. Hier hätte ich bei einer Privatreise auf dem Absatz kehrt gemacht und hätte gar nicht erst eingecheckt. Seminarraum klein, Kabel mitten durch den Raum verlegt, Vorsicht Stolperschwellen! Man scheint hier auf sehr große Gruppen eingestellt zu sein - Massenabfertigung. Bahnhöfe am anderen Ende der Stadt. Lage nicht schön, mindestens 20 min mit dem Auto bis in die…
Sputnik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein empfehlendswerter schöner Jahreswechsel
Auf den ersten Blick, momentan wegen Baumaßnahmen, kein schöner Anblick, aber der Eindruck täuscht. Das Haus wird mit viel Liebe geführt und als Gast kann man sich dort Wohlfühlen. Wir waren zur Silvesterfeier dort.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Sehr freundliches Personal. Kein zu großes Frühstücksangebot. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Nahe an der Autobahn. Nettes Cafe del Sol direkt gegenüber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
OK Hotel für Geschäftsreisende
Ich habe das Hotel für zwei Nächte bzgl einer Geschäftsreise gebucht. Die Zimmer sind leider ein wenig in die Jahre gekommen und irgendwo kam ein schimmeliger Geruch her. Die Lage ist ok wenn man schnell zu Terminen will da direkt an einer Bundesstraße und Autobahn auch in 5min erreichbar. Frühstück war soweit gut. Alles in Allem aber ein wenig enttäuscht.