Gisela + Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kein gutes Hotel mehr seit Best Western
Kein gutes Hotel mehr seit Best Western Das Badezimmer nicht mehr der Hit Die Teppiche auf den Etagen in den Hotel zwar noch gut aber der Untergrund ist teilweise sehr lose An der Rezeption eine Katastrophe beim Check in findet man keine Namen und Buchungsnummer Beim ersten Versuch aufs Zimmer zukommen geht die Karte nicht Zweiter Versuch klappte Abends nach dem Essen geht die Karte wieder nicht Lange Schlange an der Rezeption war nur eine Person da Rechnung gibt’s nur bei Abreise aber bezahlen muss man gleich…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Eine tolle Empfehlung für eine entspannte Zeit in dieser schönen Gegend.
Ist ein toller Ort Zeit in dieser wunderschönen Region zu verbringen . Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für einen Kurztripp
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet Wir waren sehr zufrieden. Auch nettes Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel - mi kleinen Mängeln, in schöner Lage
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben das Hotel über Booking gebucht. Unser Eindruck, auch nach den vielen schlechten Bewertungen, war jedoch positiv. Es gibt kleinere Mängel, die man leicht beheben könnte. Die Außenanlagen müssten tatsächlich mal gepflegt werden und die Fassade gestrichen. Auch die Balkone müssten renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich und auch das Frühstück war sehr lecker. Wir hatten das Zimmer 1107 (Familienzimmer). Wir hatten viel Platz und das Zimmer war ordentlich …
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres Frühstück und hilfsbereiter Service in einem charmanten Hotel
Obwohl sich das Hotel in einem renovierungs bedürftigen Zustand befindet , haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das überaus freundliche und zuvorkommende Verhalten des gesamten Personals war einzigartig. Danke !
Huberus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleine Zimmer mit gutem Frühstück, jedoch begrenzte Essensoptionen.
Solides Hotel in abgelegener Lage. Für 2-3 Tage ausreichend. Restaurant fehlt definitiv
johannes horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen mit Verbesserungsmöglichkeiten
Trotz der speziellen Lage über dem Lahntal ist das Hotel gut mit Lahnstein und Koblenz per ÖPNV angebunden.
BeckerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Um das Hotel sollte man besser einen Bogen machen, leider enttäuschend.
Sollte man wenn möglich, einen Bogen drum machen.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
0 Sterne! Frechheit!
Abstoßend. Ekelerregend. 0 Sterne! Das widerlichste "Hotel" in dem ich jemals war. Schleierhaft woher die positiven Bewertungen stammen. Absolute Vollkatastrophe! Wie eine Hotelkette so eine ekelerregende Absteige duldet, macht mich sprachlos. Dauert Tage bis man diese Eindrücke verarbeitet!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Zimmer,super Preisleistung!
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel.Das Zimmer war sehr schön und sauber.Wir hatten eine super schöne Aussicht vom Balkon,die Hotelangestellten waren alle sehr nett und freundlich.Wenn wir noch einmal in Lahnstein sind,werden wir dieses Hotel wieder nehmen.