Angenehmes Hotel!
Wir hatten über "ab-in-den-Urlaub.de" 3 Übernaxhrungen gebucht, und zwar zum "Sonderpreis".
Das 15-stöckige Hotel passt nicht so recht in die Landschaft, aber schon beim Betreten der Rezeptions-Halle fühlte man sich
wohl. Der gute Eindruck wurde bestätigt durch den angenehmen Empfang und den freundlichen Hinweisen zum Hotel selbst und
zu den Unternehmungsmöglichkeiten.
Wir trafen sehr saubere Zimmer an, die auch an den Aufenthalts-Tagen sehr gründlich greinigt wurden.
Das Frühstück war gut und umfangreich; die…
Hotel hui, rest pfui
Das Hotel an sich ist ok, die Zimmer schön. Der Barbereich etwas in die Jahre gekommen. Restaurant im Dachgeschoß empfehlenswert. Ganz schlimm aber die Situation im Kongreß/Termalbereich. Bauruine.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Das ist es nicht wert
Wir sind mit einer Gruppe angereist und haben uns gefragt: Wo sind wir hier?Das Hotel ist auf den ersten Eindruck ok.,aber das täuscht.Bad nicht richtig gereinigt,Reklamation erst nach mehrmaliger Aufforderung nachgekommen.Pool innen u. aussen unansehlich ( Unkraut wächst im Hallenbad),Spa,Wellnessbereich,Panoramarestaurant in einem fürchterlichen Zustand ( geschlossen,nicht fertige Renovierung,dreckig wohin man schaut).Frühstücksraum,darf man nicht so genau auf dem Boden schauen (Teppich,dreckig).Die Zimmer sind…
Ein guter Service mit einer fairen Preis-Leistung
Das Gebäude aus den 70gern wirk zwar wie ein Klotz aber die schöne Lage und der gute Service aber insbesondere die gut Küche lassen über den äußeren schein hinwegblicken. Wir habe uns sehr wohl gefühlt und haben für Anfang des kommenden Jahres schon wieder einen Gutschein erworben.
Wer die Zweisamkeit liebt und ein romantisches Abendessen als 4 Gänge Menü genießen will, ist hier vollkommen richtig. Wir können es nur empfehlen.
Schlechtes Hotel
Dieses Haus,ist eine einzige Katastrophe,Höchstens 2 Sterne.Sauna stinkt,weil viele mit Badeklamotten saunieren und die Räume mit Straßenschuhen betreten werden. Auf Nachfrage an der Rezeption, wurde mir gesagt, man könne den Saunabereich betreten wie man möchte. Da wird sich das Ordnungsamt aber freuen.Zimmer3mal4 Meter klein.Keine Bademäntel vorhanden, trotz Buchung.Glasablage im Bad defekt. Wasserdruck im 9.Stock kaum vorhanden.Das Ostermenü nicht besser als Kantinenessen.Das Beste war noch die Abreise am…
Versauter Urlaub
Wir haben ein Deal über ab in den Urlaub gebucht und uns sehr auf die freien Tage gefreut, was uns an der Rezeption schon vermißt wurde. Angeblich ist unsere Reservierung falsch gebucht worden. Anstatt aus Kolanz uns was zu bieten wurde an den Deal fest gehalten. Sehr negativ
Zum Hotel allgemein: Man merkt das es schon in die Jahre gekommen ist, da man viele Baustellen sieht.
Wellnessbereich: wir hatten eine Massage bestellt, die Massage war gut und die Kollegin, nur der Raum, ich kam mir vor wie in einer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Ist schön gelegen in Lahnstein mit grüner Umgebung. Waren zu Rhein in Flammen da. Gute Busanbindunng nach Koblenz.
Tolle Lage
Lage toll: rundrum Park, Landschaft, Wanderwege. Zimmer genügend groß und schön, auch ruhig. Saunabereich ansprechend und mit zwei Schwitzräumen genügend groß. Sehr schön die Aussicht vom Parkrestaurant (Frühstück) und vom Restaurant im 15. Stock, während das Essen jeweils nur mittelmäßig war. Freundliches Personal, das qualifiziert Auskunft geben konnte.