Besser als der Ruf.
Aufgrund der negativen Bewertungen auf diesem Portal wollten wir zunächst mit unserem Gutschein gar nicht anreisen. Gottseidank haben wir uns überwunden. Es gab von uns nichts zu beanatanden. Auch andere Gäste aus dem Raum München waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Dass am Haus Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden konnte uns nicht stören. Wir kommen wieder.
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Wenn nur nicht der geschlossene Bereich da wäre
das Hotel liegt ziemlich Abseits und Teilbereiche des Hotels ( Badelandschaft) sind wohl seit Jahren außer Betrieb und so hat man teilweise das Gefühl wie in der DDR vor 20 Jahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Angenehm überrascht, kommen bestimmt wieder
Wir haben dieses Hotel durch einen Gutschein-Deal bei a.i.d.U. gebucht. Zuerst waren wir durch die negativen Bewertungen in diesem Portal verunsichert, wurden aber dann bei Ankunft im Hotel eines Besseren belehrt. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, allerdings traf keines der schlechteren Bewertungen zu. Wir hatten ein Raucher-DZ in der 12. Etage bekommen, von dem wir einen herrlichen Blick auf die stillgelegte Therme hatten. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß, es war alles (Bad, Zimmer, Balkon)…
Valetinstagspezial
Zimmerdekoration war sehr schön, Abendbufett ab 20.00Uhr nicht mehr emphelenswert, Nachgereicht wird nichts mehr.Spuren der Bufettschlacht werden durch zusammenlegen nicht einmal abgemildert.
Frühstück aufs Zimmer sehr romantisch und gut angerichtet nur durch den defekten Tisch stark eingetrübt. Für den 2Tag Abendessen nur mit Vorbestellung wegen fehlender Platzkapazität möglich.Alternativen nur außer Haus auf Eigeniniative. Kein Möglichkeit der Hausversorgung( Zimmerservice) wurden durch das Personal nicht…
Keine Rückkehr
Leider kein Vier-Sterne Status.
Schlechter Zustand des Badezimmers.
Der Balkon schmutzig, viele Abplatzungen (Wasserschäden).
Alter, kleiner TV mit schlechtem Empfang.
Die Speisenqualität könnte besser sein.
Mittelklassehotel aber keine 4 Sterne
Plattenbau aus den 70er Jahren. Ein Haus ohne Charme und Atmosphäre. Der Hotelkomplex müsste dringend renoviert werden.
Von aussen wie auch von innen. Die Hotelhalle ist ganz nett und wirkt auch den ankommenden Gast einladend.
Tolles Hotel Zum Abschalten
Sauberes Hotel in ruhige Lage mitten im grünen. Geräumige saubere Zimmer mit Balkon und Blick ins grüne. Sehr gemütliche Hotelbar. Klasse Frühstücksbuffet in einem super sauberen Speisesaal.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Kurztripp
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das Badezimmer bedarf ebenfalls dringend einer Renovierung.
Für einen Kurzurlub akzeptabel = aber keine 4 Sterne.
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Preis leider nicht wert...
Die Anfahrt zum Hotel schien kein Ende zu nehmen. Nachdem die Höhe mit dem Pkw erklommen wurde, baute sich der 15 Etagen hohe Bau vor einem auf. Vor dem Hotel sind ausreichen Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Empfang durch die sehr freundlichen Damen an der Rezeption korrigierte den ersten Eindruck. Die Ankunft im Zimmer brachte wieder die Ernüchterung. Verwohnt ist noch ein netter Ausdruck. In die Jahre gekommen trifft es auch. Abgeplatzte Farbe an den Türen, Wasserhahn fällt auseinander, Balkontüre schließt nicht…