4 Sterne ist das nicht wert
Für 4 Sterne sind die 2 Bettzimmer viel zu klein, man kann sich zwischen Bett und Heizungsverkleidung kaum bewegen. Der Schrank hat viel zu kleine Wäschefächer. Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind ebenso sehr dürftig bzw. nicht nutzbar. Die Duscharmatur lässt zu wünschen übrig.
Vier Sterne Hotel?
Hat den Charme eines Plattenbaus, sehr kleine Zimmer mit kleiner Naßzelle. Die Sauberkeit ist akzeptabel. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch teilweise überfordert mit der Anzahl der Gäste. Es kommt zu längeren Wartezeiten und Fehlbedienungen, beim Speisen in der obersten Etage.
Kein 4 Sterne Superior-Haus
4-tägige Geschäftsreise mit insgesamt 89 anderen Teilnehmern. Bedingt durch zahlreiche andere Reisen innnerhalb Deutschland und damit gegebenen Vergleichmöglichkeiten ist zu sagen, dass dies kein 4 Sterne Superior Haus ist. Die Einzelzimmer, die auch als Doppelzimmer verkauft werden (kleines schmales Bett, bezogen für 2 Personen), haben von Fußende bis zur Wand noch nichtmal 1m Abstand. Links und rechts vom Bett keine Ablagetische (kein Platz). Badezimmer okay, aber eher zu klein. Zimmer insgesamt ohne Minibar…
Ruhige Lage
Für Tagungen und Meetings ein optmales und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Abends hat man noch die Gelegenheit im Hotel gemütlich zusammen zu sitzen. Gute Versorgung während der kurzen Tagungspausen.
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Neuer Besitzer - alles gut!
Das Hotel hat einen Besitzerwechsel - NEU Wynham Garden. Das hat dem Hotel nur gut getan.
Der SPA Bereich ist noch ein bisschen vernachlässigt, ansonsten wirklich alles TOP.Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, ebenfalls das Badezimmer. Teppichböden im Zimmer und auf den Gängen erste Sahne. Rundherum waren wir sehr zufrieden, obwohl sehr viele negative Beiträge zuletzt angezeigt waren. Der Besitzerwechsel kann man als sehr gelungen betrachten. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Insgesamt Positiv
Wir waren hier zu einer Sylvesterfeier. Leider wurde das früher sehr schöne Schwimmbad schon vor Jahren geschlossen. Ohne Auto sehr schlecht zu erreichen. Lieber ein paar Euro für ein grösseres Zimmer drauflegen. Dann ist es ok. Durch das schlechte Wetter und die hohe Belegung waren Restaurant und Cafe total überfordert. Das Sylvesterbuffet war allerdings erste Klasse mit eine exzellenten Auswahl und Qualität. Nur die Band hat die Stimmung total versaut. Ich kann diese Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse Hotel mit fantastischer Aussicht
Ein sehr großes und vor allem hohes Hotel mit 15 Stockwerken.Wir sind schon besser empfangen worden aber die Freundlichkeit am Empfang war o.k.Das Zimmer war eigentlich sauber aber der Balkon wiederlich schmuddelig. Gut, es war auch sehr kalt, daher hat sich das Reinigungspersonal wohl keine Mühe gemacht den Balkon zu reinigen.Das Frühstück war gut, das Speisenangebot akzeptabel, die Bar ist sehr gemütlich.
Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen, die Geräte im Fitnessraum sind dagegen schon älteren Datums.
Die…
Einmal und nie wieder
Eigentlich liegt es uns fern, ein Hotel schlecht zu bewerten, jedoch sind wir selten so enttäuscht wieder abgereist.
Das Hotel hatte für uns keinen Wohlfühlfaktor!!!
Das die Best-Western-Kette dieses Hotel im Programm hat, spricht nicht gerade positiv....
Wenig Qualität für gehobenen Preis
Wir haben zur BuGA kurzfristig ein DZ mit Frühstück (2 Nächte für 238 €) gebucht. 4 Sterne Superior war das bei Weitem nicht! Die Lage des Hotels ist ziemlich in der Pampa. Beschämend ist die mit dem Hotel verbundene Ruine der seit 5 Jahren leerstehenden Therme. Der Anblick dieses heruntergekommenen Koplexes vom Balkon aus (Balkon sehr renovierungsbedürftig) ist alles andere als berückend. Die Hotelhalle ist sehr ansprechend. Unser Zimmer mit 1, 40 m breitem Bett bot kaum Platz, um 2 Koffer abzustellen. Auch das…
Schickes Haus in ruhiger Lage
Dieses Hotel gehört zu den etwas größeren Häusern, mit einer Zimmeranzahl jenseits der 200. Das Haus verfügt über einen sehr großen Tagungsbereich, der voll klimatisiert und mit moderner Tagungstechnik ausgerüstet ist. Wir durften das Hotel im Zuge einer Tagung kennenlernen und waren sehr begeistert.
"Maximilians Bierwiesen" - Ein tolles Brauhaus, mit selbst gebrautem, schmackhaftem Bier!