Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Ok, mehr aber auch nicht
Das Hotel sieht von Außen nicht sehr einladend aus. Die allgemein zugänglichen Bereiche (Lobby, Bar, Restaurant,...) machen einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren ok, aber nicht mehr. Der Balkon war stark renovierungsbedürftig. Die Balkontür schien undicht zu sein (Stockflecken am Vorhang). Als Tagungshotel sicherlich zu empfehlen, für die private Reise würde ich es nicht buchen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einmal und nicht wieder
Von einem 4 Sterne Hotel kann wohl keine Rede sein,die ganze Anlage heruntergekommen und ungepflegt,Zimmer sehr klein,hatte den Eindruck aus einem Einzelzimmer entstand ein Doppelzimmer.Für 2 Personen nur ein Stuhl, keine Nachttische,Lampen garnicht zu erwähnen.Sauberkeit ließ auch zu Wünschen übrig.Bad war ebenfalls sehr klein,niemals für 2 Gäste.Wahrscheinlich wird für die BUGA alles an Kapazität herausgeholt.Balkon keinesfalls einladend,Baumängel,unsauber,Mobilar für eine Person,auf Nachfrage an der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Best Western > Best Service
Um vom Hotel aus Ausflüge in die Umgebung zu machen, ist das Hotel bestens geeignet. Die Lage ist ruhig, weil das Hotel sehr weit ausserhalb liegt. Positiv auch das kostenlose W-Lan im Zimmer. Für Tagungen, Seminare, etc. ist das Hotel bestens geeignet.
02.06. - 31.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser nicht
Hotelzimmer zu klein ,Renovierung dringend nötig , für die Preisklasse eher dürftiges Früfstück , zuviel Lärm , Gesamtzustand lässt zu Wünschen überig
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterspecial
Alles zur besten Zufriedenheit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr freundlicher Service, Verlängerung war auch kein Problem, tolle Silvestergala, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne waren einmal
Das Best Western Hotel in Lahnstein hat seine Zeit schon länger hinter sich und die 4 Sterne nicht mehr verdient. Das Personal war demotiviert und das Essen wohl eher aus der Packung als frisch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotelaufenthalt
Wir waren mit 8 Pers. für 2 Nächte im Hotel.DasHotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Die Doppelzimmer sind recht klein und im Sommer bestimmt sehr heiß.Das Frühstücksbüfett war dagegen ganz toll.Personal sehr nett.Aber länger als 2-3 Nächte wollte ich dort nicht verbringen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub in Lahnstein
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, die Zimmer i.O. das Frühstücksbufett war Spitze. Leider waren wir nur kurz da, um auch die Wandermöglichkeiten nutzen zu können - am letzten Tag haben wir allerdings noch die Ruppertsklamm durchklettert - faszinierend.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht wieder...
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Innen und außen wird nicht viel wert drauf gelegt, das Hotel ein bisschen anschaulicher zu machen. Balkon in einem fiesen Zustand. Zimmer zu klein..
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Ruhig und idyllisch gelegen!
Hotel älterer Bauart, jedoch renoviert und mit faszinierendem Blick über die Täler von Rhein und Lahn. Panoramarestaurant.