Veronika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Relaxen und genießen !
Ruhiges Hotel, direkt am Strand. Große Zimmer, sehr sauber. Perfekt zum relaxen,sehr freundliches Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub mit vielen Erlebnissen
tolles Essen, alles sehr sauber, etwas abseits, aber mit individuellen Möglichkeiten. Täglich Cocktails und leckere Getränke, viele Ausflüge möglich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Oman Reise
Sehr ruhiges Hotel mit einem schönen naturbelassenen Strand. Für Erholungssuchende ein idealer Standort,der auch ein tolles Angebot an Ausflügen bereithält.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch beim 4. Mal ein super Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Und es war wieder wunderschön. Diese Ruhe. Die aufmerksamen Hotelangestellten. Das tolle Essen - vor allem der Nachtisch.Der wunderschöne Strand - ideal zum schnorcheln. Wir kommen sicherlich wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war schön. Werden gerne wieder kommen.
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, zwar etwas abgelegen, aber für Entspannung perfekt. Tolle Küche, tolle Poollandschaft (Süsswasser), direkt am Meer. Für Urlauber, die Entspannung suchen perfekt. Glückicherweise kein Lärm oder Animation im Bereich der nichtitalienischen Urlauber, man kann ungestört am Pool liegen und hört keinen Ton, während Dienstag. Urlauber überwiegend am Strand sind. Viele deutschsprachige Besucher die z.T. mehrfach schon im Hotel abgestiegen sind. Ausflüge mit dem Mietwagen kein…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Verhöltniss zum Angebot
Das Hotel befindet in der Wüste, so weit man sehen kann nur auf der einen Seite nur Wüstensand und felsiger Stand. Nach 2 Tagen haben wir das Hotel Richtung Deutschland verlassen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
abgelegenes Hotel mit Gästeunterscheidung
Als für 2009 (wieder) eröffnetes Hotel wirkt es älter, der direkte Strand ist keiner und der "einigermaßen Strand" - welcher total von Italienern belagert wird! Das gleiche gilt bzgl. Restaurants + AI - als NICHT Italiener ist man 2. Klasse
Mör(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist für jeden geeignet, der Ruhe und Sonne sucht. Im Meer baden war leider bei uns wegen der blauen Quallen nicht möglich.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Toller Urlaub in toller Lage, absolute Erholung mit tollem Service. Haben uns rund um wohl gefühlt und ist immer wieder eine Überlegung wert!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage im Oman
Großzügige und ruhige, landestypische 5 Sterne Hotelanlage. Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Schöner Sandstrand, zum Teil naturbelassen, großer Pool, genug Liegen und Schirme (kostenlos)