Josef (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Zeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr ruhiges und kleines gepflegtes Hotel,mit großem Poolbereich, mit einer guten Küche und sehr freundlichem Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, mit Sicherheit kommen wir wieder!
Wir waren im Januar in diesem Hotel. Da gerade das Management gewechselt hat waren alle wohl noch bemühter den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ob an der Rezeption , am Pool oder im Speisesaal. Solch einen Service habe ich selten im Urlaub erlebt. Speisen Top. Mir wurden sogar morgens schon zum Frühstück Sonderwünsche erfüllt. Das tolle Hotel entschädigt auf jeden Fall für den langen Bustransfer von Salalah nach Mirbat. Alle die den Strand anmeckern , denen kann ich nur sagen: Gar nicht so schlimm. Man muss sich…
Karl(66-70)Österreich
Fünzig-fünfzig
Hotel ist schon etwas gealtert und gehört renoviert. Hotelmanagment spart für die Prämie das ist fühlbar Lebensmittel werden von Vortägigen Menüs wieder verwendet.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in toller Lage am Naturstrand
Da wir ja die ganze Nacht unterwegs waren kamenwir total übermüdet früh morgens imHotel an. Als man in die tolle Eingangshalle tritt ist man gleich wieder munter. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entweder Pool oder Leihwagen (4x4) ab Salalah.
Landestypische 5 Sterne, superfreundlich, alles sauber. Etwas abgelegen (70km vom Airport Salalah), kein guter Badestrand.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke für einen schönen Urlaub.
Ein wirklich gelungener Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten.Wir wurden mit tollem Essen verwöhnt und es blieb kaum ein Wunsch offen.Wir haben die unglaubliche Ruhe sehr genossen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr saubere Anlage
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Wenn die italienische Gästeanzahl nicht so hoch und störend wäre sind wir im großen und ganzen zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen.
Waren zum ersten Mal da und bestimmt nicht zum letzen Mal. Haben eine schöne Zeit verbracht. Tolles Hotel zum Entspannen, wenn man Sonne, Strand und Meer liebt. Grosse Poollandschaft. Nettes Personal, ob an Rezeption oder Restaurants.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Traumhafter Strand, der über einen Steg erreichbar ist. Für die gehbehinderten auch mit Shuttleservice. Die Strandbude könnte man etwas schöner gestalten, das waren leider nur 3 Sterne. Auch die Toilette am Strand war nicht der Hit (Dixiekloh).
RebiN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oman - ein "MUSS" für Ruhe- und Naturliebhaber die
Das Essen ist sensationell gut! An einem Abend gab es frischen Thunfisch, der hervorragend im Front-cooking zubereitet wurde! Das Personal ist überaus freundlich, hat immer ein Lächeln für alle Gäste und ist stets hilfsbereit. Die Zimmer sind groß u. sauber. Wer ein Doppelbett möchte, das zusammen steht, sollte das im Vorfeld angeben. Das Hotel ist und liegt sehr ruhig - wenig Animation - genau das Richtige für Menschen, die das suchen! Der Strand ist toll! Wer will, wird mit einem Shuttleservice zum nahen…