Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schoener Urlaub
Sehr guter service. Reiseleitung sind immer vorort und sehr hilfsbereit. Zimmer ist super sauber. Essen ist hervorangend. Pool Tempo ist warm. All In ist bestens.
Stefan und Lana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Resort bei Salalah
Top Resort! Riesenanlage mit grossem Pool und sehr gutem Essen. Abgelegen ja, aber genau das ist der Vorteil, vor allem wenn man sich ein Auto mietet und die wunderschoene Natur in der Umgebung erkundet. War frueher ein Marriott und das merkt man bis heute. Sehr freundlicher hollaendischer General Manager und zuvorkommende Mitarbeiter im Restaurant.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Schnorchelurlaub im Dezember
Wir haben gezielt ein Hotel zum Schnorcheln und relaxen gesucht und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden gewesen. (Rotana, Hilton etc. bieten nämlich keine Möglichkeit zum Schnorcheln. Ausserdem gibt es dort, wie uns andere Reisende auf der Rückreise berichtet haben wohl auch schon Kämpfe um die Liegen, was bei uns nie der Fall war, obwohl viel los war). Insgesamt können wir sowie einige Mitreisende, dir wir kennengelernt haben, die bösen Bewertungen für das Marriott nicht nachvollziehen. Der Service war sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Sonnendeal in schönem Resort
Das Marrott Mirbat ist ein Urlaubsresort der gehobeneren Kategorie. An Platz mangelt es hier in der ans arabische Meer grenzenden Wüste nicht, daher konnte man einen grossen scheinbar weitgehend selbstversorgten Bau im arabischen Stil errichten. Das ist nach meinem Geschmack gut gelungen und die Marmorgänge des Hotels sind hochwertig, geschmackvoll und sauber. Es gibt auch noch so genannte Chalets, also Bungalows etwas abseits. Wir wollten eine Woche Urlaub in der Sonne, schönes Wetter und Entspannen. Dafür war es…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur, aber nichts für deutsche Spießbürger
Sehr gute Anlage in Alleinlage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Zimmer. Nicht für Menschen geeignet, die im Urlaub Remmidemmi wollen. Für uns als „Reine Erholungssuchende“ perfekt
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Eine sehr gepflegte schöne Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Erholungssuchende der perfekte Urlaubsort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten über Sonnenklar Oman Select gebucht und kamen ins Mirbat Marriot. Nachdem wir in unser Chalett eingezogen sind, umfing uns ein Hauch des Orients. Wir hatten einen Blick über den Wüstenstrand aufs Meer. Der Sonnenaufgang war einzigartig. Da wir die Ruhe lieben, waren wir dort gut untergebracht. Wir haben einige Bewertungen gelesen und sind entsetzt über manche deutschen Kommentare, die erwarten, dass in einem ausländischen Land keine Einheimischen sondern nur Deutsche Urlaub machen. Gerade das macht…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem unglaublich freundlichem Personal. Mit einer fantastischen und vielseitiger Küche.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist nach der Renovierung des durch den Zyklon im Mai zerstörten Außenbereichs in sehr guten Zustand. Das neue Management nach der Übernahme durch die Meeting Point Group ist sehr engagiert. Wir waren zum Tauchen dort und die exzellente Tauchbasis der Extra Divers ist direkt im Hotel.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonnenklar.TV Angebote nie wieder. Hotel ging so
Eher 4* als 5* , sehr ruhig, schön für Familien, viele Deutsche Rentner im Februar /März dort. Der Rest italienisch. Strand super weiß, mit Strandbuggy gut zu erreichen.Dort ist auch baden möglich. Mageres AI, kein 4 * Niveau. Nie wieder Sonnenklar.TV-Select Angebote !!!!! Dafür war es zu teuer. Liegen zur unserer Zeit immer verfügbar.