Silvia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
100% Relax
Alles war toll. Für uns war es der beste Urlaub. Alle waren sehr nett und hilfsbereit, vor allem Mohin (Restaurant),Alam (Kellner), Rinoskhan (Roomservice). Danke Zimmer 264 :)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für uns zum Tauchen optimal
Schönes All-Inclusive Hotel mit toller Pool-Landschaft. Abseits gelegen, ca. 5 km von Mirbat entfernt. Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Strand ist schön zum Liegen, allerdings zum Schwimmen und Schnorcheln im November nicht so gut geeignet, da viele Algen in der Lagune sind.
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als Strandhotel nur bedingt geeignet
Großzügige Hotelanlage mit riesigem Pool - als Strandhotel jedoch nur bedingt geeignet. Es ist kein 5-Sterne Hotel, auch nicht falls man die Landeskategorie bemüht. Der italienische Veraclub (eine Art Club Mediterrane) ist offensichtlich in der Hotelanlage mit einem festen Kontinent vertreten. Das stört nicht weiter, bis auf den Strand - der ist fest in italienischer Hand.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschöner Badeurlaub
Wir haben uns ganz bewusst dieses Hotel ausgewählt, da wir zum Schnorcheln und Tauchen in den Oman fliegen wollten. Das Hotel hat uns super gefallen. Wir hatten Chalets gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen super grosse Zimmer, die auch immer ordentlich gereinigt wurden. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Wer jedoch Sonnenklar select bucht, der sollte mit 99% damit rechnen in dieses Hotel zu kommen und nicht nach Salalah.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Niemandsland!
Eigentlich ein schönes Hotel,aber im Niemandsland!!!Keine Animation,In die Jahre gekommen aber etwas sehr vernachlässigt!!Niemals 5Sterne!! Wenn die Einheimischen da übernachten ist schluss mit Erholung!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen!
Das Hotel ist super. Ein Ort, um sich zu erholen. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Leider ist der Strand nicht so schön.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden eventuell wieder kommen
Wir hatten wieder mit Sonnenklar den Oman Select gebucht und kamen auch dieses mal wieder ins Marriott. Wieder wurde uns ein Chalett als Zimmer zugewiesen, welches wir aber wie das erste mal ablehnten, weil uns ein Doppelzimmer im Hause lieber war. Was beim ersten Mal kein Proplem war, wurde dieses Mal vom Frontmanager mehr als unfreundlich abgelehnt, mit der Begründung, das FTI Reisenden kein Zimmer im Hause zustehen würde, was natürlich völlig aus der Luft gegriffen war. Mit einer derartigen Unfreundlichkeit…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super toller Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren vom 8.3.18 bis 15.3.18 in diesem Hotel. Ich kann nur sagen wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen. Es ist einfach nur toll dort gewesen und wir wären gern länger dort geblieben. Ich kann nur gutes berichten. Sowas freundliches und zuvorkommendes vom Personal erlebt man selten. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar sind sowas von lieb, sie lesen einen wirklich jeden Wunsch von den Lippen. Da es kein so großes Hotel ist wissen sie ganz genau was jeder mag. Dieses Hotel ist sehr familiär und…
monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel u. ein entspannter Strandurlaub!
Wir haben uns bewusst für das Mirbat Marriot Hotel entschieden, weil es dort keine Animation oder ähnliches gibt. Ein idealer Ort zum Entspannen und um Ruhe zu finden. Wir konnten nicht verstehen, warum das Hotel oft so schlecht bewertet wurde und entsetzt über Kommentare, die erwarten, dass in einem ausländischen Land keine Einheimischen sondern nur Deutsche bzw. Europäer Urlaub machen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder! Von Sonnenklar abgezockt!
ABGEZOCKT UND BETROGEN!!!Über SONNENKLAR TV SELECT Angebot gebucht. 3 angebliche Premium Hotels zum Schnäppchen Preis. Ein abgekartetes Spiel. ALLE Select Gäste kommen VON VORNHEREIN und AUSSCHLIEßLICH ins Marriott !!! Niemals 5 Sterne, maximal 3. Fotos-weit entfernt von der Realität. Anlage total klein, keine Freizeitmöglichkeiten, von 56 TV Sendern kein einziger deutscher Sender. All in beschränkt sich auf Frühstück, Mittag, Abendbrot. Eigentlich reines Club Hotel für Italiener. Deutsche sind dritte Klasse.…