Rolf und Kathie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für Erholungsurlaub
Schönes Hotel, gut geeignet für Paare und Ruhesuchende. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten, also lieber nichts vergessen. Die Zimmer sind schlicht aber zweckmäßig.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel am Naturstrand
Das Hotel liegt sehr abseits an einem naturbelassenen Strand. Zum richtigen Sandstrand geht man ca. 10 Min. Es gibt aber auch einen Elektro "Shuttle Bus".
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub in Mirbat.Es ist eigentlich so,man kommt in das Hotel schaut sich um und man ist ein wenig enttäuscht. Wenn man nach 2-3 Tagen dort gewesen ist und alles kennengelernt hat, sagt man sich, es passt alles.Wir waren im Chalet da man sich bei der guten Küche auch ruhig mal bewegen kann.Da wir keine kleinen Kinder mehr haben und allein dort waren möchte ich der Animation bzw.den Verantwortlichen einen Tipp geben.Wenn Deutsche , Schweizer , Österreicher und Italiener dort Urlaub machen , dann währe…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Baderlaub mit Kultur (dank Mietwagen).
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Ruhige Strandlage. Shuttlemöglichkeit innerhalb der weitläufigen Anlage.
Konstanze und Sascha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend! Wir kommen wieder!
Eine tolle, ruhige, saubere und gepflegte Anlage! Essen top, Zimmer top (groß) , Pool alles prima! Sehr zu empfehlen! Viele Deutsche !
Werner und Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP
Liegt alleine am weissen Strand. Es ist eine gepflegte Anlage. Wer Ruhe sucht, liegt hier vollkommen richtig. Viele einheimische Gäste mit denen man sehr gut in Kontakt kam.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in reizvoller Umgebung mit naturbelassenem Strand. Freundliches Personal. Die Gegend zwischen Mirbat und Salalah sollte man sich ansehen um Land , leute und kultur kennenzulernen.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kellner Tarek
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel,am Anfang gab es sehr gutes Essen,welches aber ab Wochenmitte schlechter wurde.Das Hotelpersonal war meistens freundlich,es gab aber auch Ausnahmen.Der Kellner Tarek sagte mir nach der 2.Bestellung,ich soll doch lieber schlafen gehen,weil ich ihm kein Trinkgeld gab,das geht überhaupt nicht!!!
Damir(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandurlaub
Für 2 Wochen Urlaub ist das Hotel gut, schade dass es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, beim frühstück gibt es kaum einen Wechsel, Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, Personal merkt sich was man gerne trinkt und man wird schnell bedient, Shuttle zum Strand mittels Golfcar sehr schnell, Strandtücher werden täglich zur Verfügung gestellt, Italienische Gäste sind zu laut, und zu viel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur mit großartigem Essen&tollem Service
Super schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtung. Zum Relaxen absolut super geeignet und sehr empfehlenswert. Das Personal ist unglaublich nett und aufmerksam - das Essen absolut traumhaft!