Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel wunderbar zum Erholen
Das Hotel liegt etwas einsam, dafür ist es jedoch herrlich ruhig dort, der Pool ist traumhaft und es gibt genügend schöne bequem Liegen und Sonnenschirme. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben zu Anfang etwas Trinkgeld verteilt, so hatten wir nie etwas zu meckern und wurden immer gut beim Essen und an der Poolbar betreut. Das Hotel hat einen Naturstrand, den wir besonders schön fanden, durch die vorgelagerten Felsen ist das Wasser meistens ruhig und macht das Schwimmen oder Schnorcheln besonders…
Liane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase der Ruhe ...
Voll und ganz zufrieden, ein wunderbares Hotel zum Abschalten nach den Ausflügen die wir gemacht haben. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Es gibt zum Hotel gehörig auch noch kleine Strand- bzw. Gartenhäuser, haben wir leider nur von außen gesehen, da wir im Haupthaus untergebracht waren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Urlaubsquartier zum Entspannen
Super freundliches Personal, saubere große Zimmer, hervorragendes Essen Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unser Reisebetreuer war jederzeit mit Rat und Tat vor Ort.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung pur am weißen Sandstrand
Das Hotel liegt an einem ausgesprochen schönen Strand mit traumhaft klarem Wasser. Die Möglichkeiten, die Sonne zu genießen sind vielfältig verteilt: An verschiedenen kleinen Abschnitten dieses Strandes mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen sowie an der Poollandschaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und dieses nicht, um Trinkgeld zu erhalten. Das Essen in Buffettform ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Tage in der Einöde
Das Hotelresort liegt ziemlich verlassen, über 1 Stunde nördlich von der Stadt Salalah entfernt. Die Zimmer sind wie die öffentlichen Bereiche schön gestaltet. Der Poolbereich ist stark frequentiert, wenn man etwas Ruhe möchte, gibt es aber genügend Möglichkeiten, diese an den umgebenden, feinsandigen weißen Strandabschnitten zu suchen. Zum Wellenbaden ist der Strand aufgrund der vorgelagerten Inseln und den kleinen Felsenriffen leider ungeeignet, dafür kann man direkt beim Hotel ein wenig schnorcheln, allerdings…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super für Schnorchler, schlecht für Shopper
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Marriot Salalah sehr zufrieden - und würden es jederzeit weiterempfehlen - unter den unten aufgeführten Einschränkungen, was Vorlieben und Ansprüche hinsichtlich des Urlaubes betrifft. Gelände: Rund um das Haupthaus ist es sehr grün und sehr gepflegt, da wird dauernd dran gearbeitet. Rund um die Chalets ist es weniger grün, da gibt es auch etliche Flecken mit nackter Erde oder Steinen, das würde man sich ein bisschen grüner wünschen. Was das Drumherum betrifft,…
Michaela und Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde dort nicht wieder hinfahren
Sehr schöne große Zimmer, nettes Personal obwohl ich dort nicht nochmal Urlaub machen würde, weil mir die wege zum Stand zuweit waren. der shuttle wurde kaum gesehen, oder gar nicht, kaum service am strand warme getränke
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, mit Erholungsgarantie - gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel, ideal zur Erholung. Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen etc. etc. Weitere Details siehe unten. Die negativen Kritiken sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.
Ulrich-Boso(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelmäßig ohne Strand in felsiger Einöde
Voll reingelegt von Sonnenklar.Wir buchten im Oktober das 4-Sterne Select-Angebot am traumhaften Strand von Salalah und landeten nach 90-minütiger Fahrt 75 km von der Stadt entfernt in einer felsigen Einöde . Im Meer baden, schnorcheln oder Strandspaziergang fast unmöglich.Wir waren geschockt von der Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhiges, sauberes Hotel immer zu empfehlen
Hatten das Hotel als Entspannungsurlaub gebucht. Die außerhalb gelegende Anlage entsprach den gewünschten und gebuchten Eckdaten. Saubere und große Zimmer und sehr freundliches Personal. Strand und Pool waren sauber und es waren genügend Liegen vorhanden . Da die Getränke teiuer sind sollte man auf jeden Fall immer Allincl. buchen