Sehr schönes Hotel, was zwar schon eine weile steht aber trotzdem gute Aspekte hat! Die Hotelanlage mit Zimmern ist in dem erbauten Stil einfach zum entspannen gedacht. Auch in den Chalets ist es sehr angenehm! Da man hier auch einen Vorteil hat mit dem Hoteleigenen Clubcar zur Rezeption und zum Strand oder Pool gefahren wird. Ein Anruf an der Rezeption genuegt und innerhal von 5 min wird man chauffiert!!! Das Personal ist freundlich und aufmerksam und stehts hilfsbereit!
Die Reiseleitung vor Ort ob Adham oder…
Nach ca. 70 Fahrminuten erreicht man das sehr einsam gelegene Hotel. Küche und Service sind gut. Ich kann wirklich nicht verstehen wie Gäste hier negative Beurteilungen abgeben können, haben wohl zu Hause nur 5* Küche. Zum Thema AI kann man nur sagen das man nicht in der Karibik ist und die Nationalen Vorgaben akzeptieren sollte, den wir sind Gast in diesem Land.
Es ist wirklich alles ok gewesen. Wir haben selber ein Hotel und wissen wovon wir sprechen. Selbstverstaendlich gibt es mal Dinge, die nicht so sind wie in Deutschland, aber dafuer faehrt man ja auch ins Ausland.
Ich war schockiert, wie sich andere Gaeste verhalten haben. Und auch die Bewertungen die teilweise hier im Internet kund getan wurden, koennen wir nicht bestaetigen.
Es ist auch fuer Familien geeignet.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, an manchen Stellen eventuell ein ganz klein wenig in abgenutzt, aber nicht so, dass es uns gestört hätte. Das Personal ist durchweg freundlich und die eine kleine Kritik die wir hatten wurde direkt umgesetzt. Es gibt einen Strand mit Liegen direkt vorm Hotel (2 Minuten zu Fuß) hier kann man toll schnorcheln, aber weniger gut baden, da es sehr felsig ist. ca 200 Meter weiter ist ein toller Sandstrand, ebenfalls mit Liegen an dem man wunderbar…
Baustil ist sehr entsprechende, absolut abgelegen, keine Infrastruktur in der Umgebung.
Poollandschaft ist sehr ansprechend, wiegt aber sonstiges nicht ansprechendes Leistungsangebot nicht auf
Wir fuhren wegen der vielen negativen Bewertungen mit einem mulmigen Gefühl ins Marriott und wurden positiv überrascht.
Das Essen war immer sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Besonders die Nachspeisen Mittags und Abends waren ein Genuss. Wartezeiten am Büfett gab es kaum und die Getränke wurden in Gläsern serviert. An der Poolbar gab es Plastikbecher und für Kaffee Pappbecher das war aber in Ordnung.
Die Omanis waren immer sehr freundlich und eine Unterhaltung mit ihnen war möglich.
Im Hotel und im Zimmer…
Zimmer ansprechend, gross und sauber, schoene Pool-Landschaft, langer Strand aber zu wenig Liegestuehle. Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber man konnte immer etwas finden.
Wir haben keine Idealvorstellungen und bestehen nicht auf bestimmte Ausstattungen. Unserer Meinung entspricht es einem 5 Sterne Hotel in der Landeskategorie. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen einen auch an, gruessen und fragen ob man helfen kann. Ansonsten ist das Hotel schoen zum Erholen. Die gesamte Anlage und die Wege sind schoen gestaltet.