Pauline(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ist ne Schande für die Marriott Gruppe
Kann die positiven Bewertungen nicht verstehen, wer öfters reist und auch den Marriott Standard kennt, der kann nur enttäuscht sein. Essen jeden Tag mehr oder weniger dasselbe, keine Auswahl, eintönig und langweilig. Lage ist mehr als einsam, kann dort kein Auto mieten, Strand felsig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel im Nirgendwo
Ein ordentliches Hotel im Nirgendwo. Wir waren in der ersten Woche unseres Urlaubs 6 Europäer, in der zweiten 2 !!!!! Dadurch hatten wir die komplette Aufmerksamkeit der Kellner. Im gesamten Hotel waren nur 10 Zimmer vergeben ( Vorsaison). Ausser uns dann nur Araber und Omanis als Gäste. Die Zimmer selber sind groß genug und sauber. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Da so wenig Gäste im Hotel waren, gab es nur an 2 Tagen Buffet, ansonsten gab es Essen immer nach Karte. Eigentlich sind wir zum…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima für Ruhe und Erholung suchende
Übersichtliches (ca. 200 Zimmer), sehr sauberes Hotel, mit großem Pool, ausreichend freien Liegen am Pool und am Strand, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, excellentem Essen, gutem Kaffee, großzügigen Essenszeiten (7-11, 12-15 und 19-23). Besonders positiv: keine ständiges Gedudel am Pool und Animationsgeschrei, sondern gediegene Ruhe (auch nachts) - wir haben´s genossen. Der naturbelassene Fels-/Sandstrand direkt am Hotel ist Geschmacksache. Ca. 1,5 km östlich vom Hotel befindet sich eine Bucht mit…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeverbot am Hotelstrand und höchstens 3 Sterne!
Dies sagt wohl alles! Wir wurden ebenfalls von BigXtra/Sonnenklar/FTI im November in dieses Hotel verfrachtet, ohne dass wir es gebucht hatten. Eine Woche vor uns traf es ca. 80-100 weitere Urlauber und bei uns auch noch mal ca. 50-80 Urlauber. Wir können nur allen negativen Berichten, die im Zeitraum November und Dezember eingestellt wurden, zustimmen. Im November waren insgesamt vier Baustellen in der Hotelanlage mit entsprechendem Baulärm (Bagger und LKW fuhren z. B. am Strand entlang). Insbesondere wurde…
Christin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Badebegeisterte ein Traum
Das Hotel ist wunderbar, Essen gut, Lage prima, super Sandstrand, weitläufig, zum Schnorcheln prima. Pool wunderschön.Gemütliche Atmosphäre, da das Hotel nicht allzu groß ist. Weit ab gelegen, aber sehr kostengünstig. Zum Erholen wunderbar! Ausflüge lohnen sich, wunderschönes Land, ruhig Einheimische Fahrer buchen, viel preiswerter! Fluggesellschaft Sunexpress NICHT empfehlenswert!!!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Also keine 5 Sterne
Also Hotel selber ist schön. Zimmer ebenso. Nur das essen ist nicht mal 3 Sterne wert. Sind sehr enttäuscht. All inklusive ist auch nicht das was man gewonnt ist. Da es eigentlich nur Bier und Wein gibt. Welche Frau mag nur dieses trinken? Cokails sind schon zusammen gemixt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eine Diät machen möchte ist hier richtig.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur Badeurlaub in der Wüste
Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber das essen ist auf max. 3 Sterne Niveau und Animation ist nur für Italiener. Es gibt keine Möglichkeit in der Nähe etwas zu unternehmen. Wenn man nur Badeurlaub machen möchte und kein gutes und abwechslungsreiches Essen braucht kann man hier günstig Urlaub machen. Salalah ist ungefähr 80 Km vom Hotel entfernt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5 Sterne
Für einen preiswerten Urlaub zu empfehlen. Hotel hat kein 5 Sterne Niveau. Gestört hat uns besonders das es Kaffee nur in Pappbächern gab. Das ist nicht einmal 2 Sterne Niveau. Vorschlag an das Management, tut etwas für die Umwelt, schafft diese Pappbächer ab und kauft Tassen. Urlaub im Oman immer wieder, aber nicht mit dieser Flug Gesellschaft, Sun Express.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weit weg vom Leben
Ausstattung von den Zimmern Top keine Frage Aber Essen geschmacklich eher im sehr mittleren Niveau ( lezten Tag Pudding schmeckt nach Spülmittel ) Strand sehr sehr felzig Freundlichkeit des Personals läst sehr zu wünschen übrig Reiseveranstalter Sonnenklar nicht sehr zugänglich ( veralbert die Leute ) Restaurant schließt 22 Uhr Cocktail Massenware und geschmacklich unterste Schublade Nie wieder nein Danke
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für alle, die einfach mal Sonne tanken möchten
das Hotel hat ca 200 Zimmer und Chalet. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, Der Altersdurchschnitt lag bei 45 Jahren Das Wetter war einfach genial, durch kostenloses Wlan im Hotel sehr gute Erreichbarkeit