Ste(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Haus, aber auf keinen Fall 5 Sterne
Es ist kein 5 Sterne Hotel, Ich kenne bessere Mariott Hotels in dieser Kategorie Ein Business-Center für ein kostenlose PC-Nutzung ist vorhanden, sowie Lan-Anschluß in den Zimmern.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht schlecht
Nur für Ruhesuchende. Mit Kinder nur bedingt zu empfehlen. AI sehr eingeschränkt. Strand , viele Felsen und sehr steinig, manchmal bis 20m Sandboden. Teuer, da 3 € ein OMR.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Ausstattung. Gute Zimmerausstattung mit viel Platz. Geräumiger Schrank, innen beleuchtet, mit Safe. 2 Betten mit großen Schlafplätze. Großer Balkon mit Pool- und Meersicht. Bad gute Ausstattung, mit allen Waschutensilien ausgestattet. Täglich frische flauschige Handtücher. Gutes Frühstück, ordentliches Mittagessen und gutes Abendessen. Alles in Buffet Form. Immer fantastisches Dessert Buffet. Immer Mittwochs Grillabend, und als Dessert zusätzlich Eiscreme.
Anke und Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Erholungsurlaub ohne Trubel
wir wollten uns erholen nach einem stressigen Arbeitsjahr und das ist uns super gelungen im Hotel. Leider war ich die gesamte Zeit strak erkältet, es wurde aber vom Gaststättenpersonal liebevoll erkannt und dementsprechend umsorgt mit Tee und nicht so stark gekühlten Getränken und am Morgen heiße Milch mit Honig. Mit kleinen Tricks kann das Hotel seine Atmosphäre erhöhen, es wirkte manchmal "kalt".
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubserfahrung
gutes sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen gut. Als Schnorchler haben wir uns sehr wohl gefühlt, da haben uns auch die Felsbrocken am Strand nicht gestört. Für Leute die nur reinen Sandstrand wollen nicht unbedingt geeignet. Ebenso nicht für Leute die abends flanieren wollen (alle anderen Restaurants/Geschäfte zu weit entfernt). Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer ruhiger Badeurlaub
Ansprechendes Hotel mit sehr schönen Pool und gepflegter Gartenanlege. Besonders hervorzuheben ist die schmackhafte und vielfältige Verpflegung. Stand und Zugang zum Meer ist ehr schlecht aber in der Nähe Bademöglichkeiten sowie zum Schnorcheln. AI an Getränken muss man Abstriche machen. Zeitweilig Bier und gute Weine .Wer nur Erholung und Badeurlaub sucht ist hier bestens aufgehoben. Im Umfeld des Hotels nur Wüste und Meer. Keine Abendunterhaltung.
Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage für Ruhesuchende. Direkt vor dem Hotel felsiger Strand, jedoch rechts und links traumhafte Buchten zum Schwimmen und Schnorcheln!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Badeurlaub
schönes sauberes Hotel,leider viel zuwenig Sonnenschirme besonders am Strand.Kellner waren zu den Mahlzeiten geizig mit Getränken,sie vermieden gekonnt Blickkontakt,sodass man nicht bestellen konnte.Balkone waren mit Taubenkot verschmutzt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach die Seele baumeln lassen...
Das schöne Hotel, U-förmig und 3-stöckig gebaut mit ca. 240 Zimmern, steht alleine im Nirgendwo. Nächster Ort/Stadt Mirbat ca. 8 km entfernt. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und verfügten über Balkon/Terrasse. Sauberkeit in der gesamten Anlage und den Zimmern tadellos. WiFi und Internet kostenlos, guter Empfang aber nur rund um die Lobby. Wir hatten All-Inklusiv. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren exzellent. und das Angebot war absolut…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Große Entäuschung beim Schnorchelurlaub
Wir haben dieses Hotel als Schnorchelurlaub gewählt. Die Zimmer, das Personal sowie das Essen war sehr gut. Auch der große Pool wunderschön. Einzig die Toiletten am Pool für mich eine Zumutung und für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel. Desweiteren ist es für mich nicht verständlich deutsche Urlauber anzuwerben, die dann die moslemischen Gebräuche mehr oder weniger mitmachen müssen. Wir haben über Sonnenklar all inclusive Verpflegung gebucht. Es war uns bei Buchung klar, dass zwischen 15.00h - 18.00h kein Alkohol…