TorbenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber etwas außerhalb vom Zentrum.
Etwas abseits vom Zentrum entfernt ist des dennoch gut gelegen, Bus und Metro Anbindung in der Umgebung machen es zu einem sauberen Hotel mit einem sehr guten Preis Leistung Verhältnis.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Frühstück war großartig!
Das Frühstück war großartig! Sie haben einen sehr netten Job gemacht, alles fest und leicht zugänglich zu halten. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben einen guten Shuttle-Service, so dass Sie das meiste aus Ihrer Reise herausholen können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel
war für eine Übernachtung dort. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super Frühstücksangebot und sehr großzügige Zimmer.
KaM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, etwas zu teuer
Super hübsche Hotelanlage mit sehr gutem Service & freundlichem Personal. Ein Shuttle Service von & zum Flughafen wird ebenfalls angeboten.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach der Renovierung empfehlenswert
Während meines Aufenthaltes wurde das Hotel gerade renoviert, wir waren jedoch in einem bereits renovierten Zimmer untergebracht, welches sehr schick modern eingerichtet war. Was jedoch auffällt ist dass die gesamte Haustechnik weiter auf dem alten Stand blieb. Durch die Renovierung war ab morgens Baustellenlärm angesagt. Vor Anreise würde ich nachfragen ob die Renovierungen in der Zwischenzeit abgeschlossen wurden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Motel etwas ausserhalb von Washington DC
Am Rand Washingtons gelegen. Von aussen sehr guter Eindruck (neu oder neu renoviert ?). Frühstück im Preis inklusive. Sollten wir jemals wieder nach Washington DC kommen, werden wir gerne wieder hier buchen. Gegenüber anderen Motelketten und auch einem anderen HoJo ist dieses Motel in allen Punkten positiv aufgefallen. In Washington lohnt sich eine Stadtrundfahrt per Bus, besonders wenn man noch nie dort war. Wir haben sie gemacht und das obwohl es nicht unser erster Besuch dort war. Trotzdem gab es einiges…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Ausreichend zum Übernachten bei Washingtonbesuchen
Das Hotel war im großen und ganzen i. O. Die Zimmer waren zwar sauber , aber irgendwie "sparkig"(Flecken auf dem Teppich, Löcher in der Gardine. Ein Hotel Shuttle zur nächsten Metrostation ist vorhanden und in 20 Minuten ist man im Zentrum. Unter Strich eine günstige Übernachtungsmöglichkeit bei Washingtonbesuchen.