Das Hotel Wyndham Grand in Xi’an ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr groß was sich auch in den Zimmern widerspiegelt. Gym und pool wirklich gut.
Das schöne, nahezu pompöse Hotel, war sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch wenn das Personal wohl noch übt. Die Rezeption war leider sehr langsam und die Kellner in dem Restaurant verstanden leider so gut wie nichts was wir auf Englisch sagten. Die Zimmer sind riesig und luxuriös.
Große, ruhige Zimmer mit begehbarem Schrank und Marmorbad (Badewanne und Dusche). Großartiges Frühstückbuffet. Vorsicht! Sollten sie die Bettwäsche beschmutzen, weil irgendetwas abfärbt oder sie etwas ausgeschüttet haben, werden vom Hotel horrende Summen für die Reinigung verrechnet!
Neues Luxushotel: Unserer Meinung nach ein ausgezeichnetes Stadthotel, das seinen 5 Sternen voll gerecht wird bzw. übertrifft
Zimmer äußerst geräumig und geschmackvoll eingerichtet; sehr sauber.
Executive Lounge und das dort dargebotene Essen sowie die Getränke sind umfangreich.
Riesiges Hallenbad und Fitnessraum mit moderner Ausstattung; wunderbarer Massagesessel.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals außergewöhnlich, insbesondere möchten wir den Concierge Michael (Spitzname: Louis…