Das große Hotel am Rande von Stralsund ist, obwohl noch nicht so alt, doch schon etwas in die Jahre gekommen. Investitionen in die Ausstattung würden den Gesamteindruck sicher verbessern. Die Teppichböden sind sehr alt und mit Flecken übersät, 5 Etage.
Das Frühstück war gut und es wurde immer nachgefüllt. Die Bedienung nett und höflich.
Aber bevor die Zimmer nicht renoviert wurden, werden wir nicht wiederkommen...
Die Matraze war sehr weich und schlafen zu zweit nahezu schwierig, da die durchgängige Matraze jede…
Alles etwas in die Jahre gekommenes. Die Fassade benötigt einen neuen Anstrich. In den Zimmern lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unser Zimmer was recht groß.
Als wir ankamen hatten wir noch ein paar Fragen zur Nutzung des Hanse Dome. Wir wollten den nicht sofort buchen aufgrund der Behinderung unseres Sohnes. Die Dame mit der orangefarbenen Brille hatte dafür kein Verständnis, eher wirkte es sehr anstrengend für sie eine Änderung der Buchung zu erstellen. Sie hatte auch etwas mehr zu sagen und fertigte uns kühl und sehr schnell ab. Sehr von oben herab! Das ging gar nicht. Auch als wir später aus dem Hanse Dome kamen rief sie uns laut hinterher sie möchte den Schlüssel.…
Hotel ist am Freizeitbad HanseDom, ausserhalb Stralsund's. Zimmer gross, alt, verspielte Ausstattung, ohne Klimaanlage. Parken EUR7, HanseDom EUR12/Tag, Mitarbeiter z.T. sehr unfreundlich, guter Kundendienst sieht anders aus!
- fehlende Information über Abläufe im Hotel und Wellnessbereich, bei Nachfragen unfreundliche Information
- Frühstück war sehr gut und vielfältig, Abendkarte klein - aber schmackhaft und lecker
- das Angebot der Saunen war riesig
Wir haben ein Wellnesswochenende in diesem Hotel geschenkt bekommen und waren wirklich begeistert.
Der erste Eindruck vom Hotel von außen ist nicht der Beste, aber sofort als wir reinkamen, gefiel es uns sehr gut.
Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer war unglaublich groß und sah auch sauber und neu aus. Und es war nur ein normales Doppelzimmer.
Das Frühstück war unserer Meinung nach perfekt. Es gab unglaublich viel Auswahl und alles war selbst gemacht. Der Service war hier auch super freundlich.
Uns…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stralsund. Die Anbindung nach Rügen, wo ich zu den Störtebeker Festspielen wollte, ist super.
Das Hotel hat eine schöne Bar, die abends sogar noch offen hatte.
Es befindet sich direkt am Hotel der Hansedom, was ein Spaßbad ist für groß und klein. Auch Massagen und Sauba werden angeboten.
Perfekt für ein Wochende mit Kindern. Im Badeanzug vom Hotel ins Schwimmbad. Klasse Frühstück. Früh morgens ist das Sportbad leer und man kann vom 1er, 3er und 5er springen