Michael(61-65)Deutschland
Urlaub trotzdem schön
Alles etwas in die Jahre gekommenes. Die Fassade benötigt einen neuen Anstrich. In den Zimmern lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unser Zimmer was recht groß.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alt und Sanierungsbedürftig
Als wir ankamen hatten wir noch ein paar Fragen zur Nutzung des Hanse Dome. Wir wollten den nicht sofort buchen aufgrund der Behinderung unseres Sohnes. Die Dame mit der orangefarbenen Brille hatte dafür kein Verständnis, eher wirkte es sehr anstrengend für sie eine Änderung der Buchung zu erstellen. Sie hatte auch etwas mehr zu sagen und fertigte uns kühl und sehr schnell ab. Sehr von oben herab! Das ging gar nicht. Auch als wir später aus dem Hanse Dome kamen rief sie uns laut hinterher sie möchte den Schlüssel.…
Rupert(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel renovierungsbeduerftig, Kundendienst auch
Hotel ist am Freizeitbad HanseDom, ausserhalb Stralsund's. Zimmer gross, alt, verspielte Ausstattung, ohne Klimaanlage. Parken EUR7, HanseDom EUR12/Tag, Mitarbeiter z.T. sehr unfreundlich, guter Kundendienst sieht anders aus!
Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
- fehlende Information über Abläufe im Hotel und Wellnessbereich, bei Nachfragen unfreundliche Information - Frühstück war sehr gut und vielfältig, Abendkarte klein - aber schmackhaft und lecker - das Angebot der Saunen war riesig
Hans(61-65)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,sehr sauber. Lage nahe der Innenstadt und Rügenbrücke. Gutes Restaurant
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Wellnesswochenende
Wir haben ein Wellnesswochenende in diesem Hotel geschenkt bekommen und waren wirklich begeistert. Der erste Eindruck vom Hotel von außen ist nicht der Beste, aber sofort als wir reinkamen, gefiel es uns sehr gut. Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer war unglaublich groß und sah auch sauber und neu aus. Und es war nur ein normales Doppelzimmer. Das Frühstück war unserer Meinung nach perfekt. Es gab unglaublich viel Auswahl und alles war selbst gemacht. Der Service war hier auch super freundlich. Uns…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Aufenthalt in Stralsund
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stralsund. Die Anbindung nach Rügen, wo ich zu den Störtebeker Festspielen wollte, ist super. Das Hotel hat eine schöne Bar, die abends sogar noch offen hatte. Es befindet sich direkt am Hotel der Hansedom, was ein Spaßbad ist für groß und klein. Auch Massagen und Sauba werden angeboten.
Lex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super cool. Familienkurztrip
Echt Klasse hier. Zimmer sind riesig, das Essen ist super lecker. Wir kommen unbedingt wieder zu euch. Vielen Dank an das gesamte Team.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für ein Wochende mit Kindern
Perfekt für ein Wochende mit Kindern. Im Badeanzug vom Hotel ins Schwimmbad. Klasse Frühstück. Früh morgens ist das Sportbad leer und man kann vom 1er, 3er und 5er springen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut Klasse
Absolut Klasse hier. Der Service sehr herzlich. Essen super lecker und unsere Kinder wollen unbedingt wieder hier her.