Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frühstück na ja
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön. Schade, dass ich aufgrund des Wetters den Balkon nicht nutzen konnte. Nicht so gut gefiel mir das Frühstück. Die Auswahl war nicht besonders und wenn man spät kam, erst recht nicht mehr. Außerdem wurde man immer gefragt :"Zu zweit?" Das nervt richtig, ich komme nicht umsonst ALLEIN in den Frühstücksraum. Das einzige was am Frühstück richtig gut war, war die Uhrzeit: es gab jeden Tag bis 11.00 Uhr Frühstück
Jördis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsame Tage mit der Familie
Kurzurlaub im Herbst Die drei Tage im Hotel waren für uns sehr erholsam und angenehm. Nettes, freundliches Personal, sehr auf unser Kind bedacht und zuvorkommend.
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert!
Wir waren zum 2. mal für ein Wochende hier und haben uns sehr amüsiert. das Personal ist super freundlich und das Hotel an sich sehr schön und sauber. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Leo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spaß für die ganze Familie
Wir sind zum 2. Mal mit unseren Kindern hier... auch dieses Mal sind wir wieder sehr zufrieden mit Zimmer, Personal und dem Angebot.
Maddie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super tolle Lage, direkt nebenan befindet sich ein Shoppingcenter und die Altstadt ist bloß 10 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Stadthotel
Einfach super,sauber, grosszügiges Zimmer, freundliches Personal . Vielleicht könnte man an den Parkplatzge bühren für Gäste noch etwas machen. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es wird Zeit für ein Wechsel !
Familienhotel mit abnehmenden Service. Die Freundlichkeit und der Service die uns über viele Jahre immer wieder zu einem Aufenthalt im Hanse Dom / Wyndham verführte scheint teilweise dahin.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade, keine vier Sterne wert.
Das Hotel hatten wir vor einigen Jahren unter dem Namen "Dorint" bereits ein Mal besucht. Von damals ein Unterschied wie Tag und Nacht zum Negativen. Die Zimmer unverändert, die Betten erneuert aber viel zu weich. Der Teppich fleckig. Das Restaurant hatten wir auch viel hochwertiger in Erinnerung. Sehr sehr schade.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt okay
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Es gab immer eine Lösung und Antwort auf jede Frage. Besonders der Service beim Frühstück ist zu loben. Enttäuschend waren die Flecken auf dem Teppichboden, die einen ungepflegten Eindruck vermittelt haben. Die Zimmer waren aber sauber. Erwähnenswert ist auch die Ruhe im Hotel. Super: Nicht-Raucher-Hotel
Leona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und das Abendessen war sehr sehr lecker. Die Zimmer sind schön groß und alles ist sauber und ordentlich. Ich kann es nur empfehlen !