Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub mit viel Spaß ?‍?‍?‍??
Das Wyndham Stralsund angeschlossen am HanseDom Ist einfach Klasse. Die Zimmer sind schön, das Personal freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Schwimmbad ist genau das richtig für Regen Tage und den ganzen Tag nutzbar, gerade für unseren kleinen (4-6Jahre) einen riesen Spaß und auch für uns top. Die Saunalandschaft muss man gesehen haben, sie lässt keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke M.B.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Über die Jahre lässt es nach ...
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und derzeit ist ein fünfter Aufenthalt nicht geplant. Nach dem dritten waren wir, obwohl es auch da schon an einigen Ecken schwächelte, noch deutlich sicherer, dass wir zeitnah wiederkommen würden.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine geniale, unvergessliche Zeit.
Ich habe von der Familie einen Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt bekommen. Ich habe es geliebt den kurzen Weg vom Hotelzimmer zum Wellenbad zu gehen. Die gelbe Rutsche ist ein krasser Adrenalin Kick.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend (auch gegenüber meiner Tochter). Ein super Familienhotel auch auf Grund des Hansedoms.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Wellnesstempel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen. Es sollte sich jeder gönnen,der Mal abschalten möchte...
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Die vier Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt. Von außen etwas unscheinbar und innen trifft dann einen das wow Effekt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Licht und Schatten
Zimmer mit Balkon war toll. Empfangspersonal hätte teilweise zuvorkommender sein können, bei der Ankunft wurde nicht umfassend informiert z.B. aufs Zimmer schreiben nur bei Vorlage von Kreditkarte. Im Restaurant fühlte ich mich als Alleinesser nicht gut aufgehoben. Die Wartezeiten beim Dreigangmenü waren teilweise sehr lang, man bekam die "Katzentische" und saß auf dem Präsentierteller oder wurde oft von der Bedienung übersehen. Ich bin einmal ohne Nachtisch gegangen, weil ich schon anderhalb Stunden da saß.…
Soso(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, große Zimmer mit großem Balkon, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen, tolles Spassbad mit mehreren Rutschen - für Erwachsene und Kinder zu empfehlen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr abgewöhnt wirkendes Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das ist überall sichtbar. Die Außenfassade ist sehr dreckig was sich in den Hotelfluren insbesonders auf den Teppiche fortsetzt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt inclusive des Balkons. Überall lösen sich die Teppichleisten. Die Krönung ist das Doppelbett das mit Brettern unter den Matratzen.unterfüttert ist und sehr durchgelegen ist. Man steht früh mit Rückenschmerzen auf und fühlt sich als wenn man auf dem Boden geschlafen hat. Der Hansedom ist sehr voll und sehr laut. Das…
Aiman(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Schönes und Zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut ausgestattet. Außerdem ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist erstklassig und zentral. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.