Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stralsund im Advent
Das Zimmer mit Leuchtturm war cool. Die weihnachtl. Ausgestaltung des Restaurant hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
das geht besser
Die Kommunikation zwischen Hotel und Wellnessbereich war schlecht, mitgebuchte Leistungen wurden erst auf Nachfrage als Voucher ausgestellt, Hotel und Wellnessbereich haben Renovierungsbedarf.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterwochenende
Tolles Wellnes und Spaßbad Angebot. Leider wurden Mängel in unserem Zimmer, erst nach dreimaliger Information beseitigt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Weil man leider auch mal Pech mit dem Wetter haben kann, ist man mit dem Erlebnisbad Hansedom, das zum Hotel gehört, bestens bedient. Ob man Spaß bei den Rutschen oder in den Wellen sucht oder Entspannung in der Sauna/Wellnessbereich möchte. Alles bestens. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Topp- Familienhotel verspielt seinen guten Ruf
Früher ein sauberes, tadellos geführtes Familien-und Wellnesshotel. Jetzt ist dieses Haus nach 18 Jahren völlig heruntergekommen. Die Zimmer sind abgewohnt, Möbel, Gardinen und Sanitär machen den Eindruck einer Flüchtlingsunterkunft.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonnige Tage in Stralsund
Wir haben das Hotel gezielt ausgesucht, nachdem wir uns für eine Kurzreise an nach Stralsund entschieden haben. Unser persönliches Highlight im Hotel war ganz klar das sehr gute Zimmer. Auch der direkte Zugang zum HanseDom, inklusive der Saunalandschaften waren sehr vorteilhaft, sparen sie doch das lange Anstehen an der Kasse. Ein kleines VIP-Gefühl kam auf. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Quasi jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einzelperson 50 + ist uninteressant und wird übers
Ich habe das Hotel aufgrund des angebotenen Sauna/Schwimmbad- Bereiches gebucht und der Nähe zur Altstadt und zum Hafen von Stralsund. Mir hat es insgesamt recht gut gefallen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freizeit- und Familienhotel mit einigen Schwächen
Das große Hotel am Rande von Stralsund ist, obwohl noch nicht so alt, doch schon etwas in die Jahre gekommen. Investitionen in die Ausstattung würden den Gesamteindruck sicher verbessern. Das Hotel lebt vor allem von seiner direkten Verbindung mit dem Freizeit- und Wasserpark HanseDom.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gutes Hotel, weniger gutes Frühstücksbuffet
Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer) war hervorragend: Geräumig,sauber,ordentlich, ästhetisch, Das Enkelkind konnte auf einer großen Couch schlafen. Schön ist die direkte Verbindung zum Freizeitbad. So konnte man mit Bademantel über den Fahrstuhl dorthin gelangen. Das Personal in der Rezeption war freundlich und engagiert. Weniger begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit Anschluß an den Hansedom
Das Hotel liegt im selbem Gebäude wie der Hansedom mit Erlebnisbad, Saunalandschaft und Fitnesseinrichtungen. Man kann im Bademantel vom Hotel zum Hansedom gehen, was sehr bequem ist.