Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet attraktive Freizeitmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel mit Angeboten bzgl. Schwimmbad, Spa etc, Zimmer sauber und angenehm. Parken gegen Gebühr.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Warme Zimmer muss man mögen im Sommer
Für ein Sporturlaub ist es gut geeignet, Schwimmbad und Sporteinrichtung sind im Hotel mit drin. Für Wellness ist auch Massage und Sauna vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel bietet Vorteile für Schwimmbadbesucher
Schönes Hotel einer Kette, zwei Standorte vor Ort, hier am Schwimmbadkomplex. Vergünstigter Eintritt möglich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Laempel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Passend zum HanseDom zum maritimen Thema eingerichtetes Hotel. das besonders für HanseDom- und ZoobesucherInnen geeignet ist, mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen für einen Kurzbesuch gern noch einmal
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern dort hin.
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem Personal .Leider waren wir nicht im Hansedom zum Baden und können darüber nichts berichten.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten Halbpension, drei gang Menü, das essen war immer sehr lecker. Sauna ist schön , aber in die Jahre gekommen, sollte renoviert werden.
Grischa(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel an toller Lage
Hotel an toller Lage mit toller Aussicht und verschiedenen Freizeitangeboten, gute Gastronomie und ein super Parkplatz
Fabian Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, im Badezimmer sollten die Fugen erneuert werden.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren wie die letzten Jahre immer gerne dort gewesen. Da wir "Stammgäste" sind, kennen wir uns sehr gut dort aus und haben nichts zu beanstanden.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Solides Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Der unmittelbar daneben befindlicher Hansedom ist super. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen.