Prolog
Bei unserer Anreise funktionierte einer der beiden Aufzüge nicht (out of Order Schild) - zur Haupt-Check out Zeit ein großer Spaß bei einem 10 Etagen Hotel
Wer in dieses Hotel reist, hat möglicherweise zuvor etwas recherchiert. Wir taten dies (haben aber nicht alles geglaubt) Und ja, was wir zu lesen fanden, können wir im wesentlichen bestätigen und haben nur wenig Neues beizutragen: das ungewöhnliche Serviceverständnis und die vernachlässigte Hotelsubstanz sind aber doch verlässliche Konstanten.
Zum…
Nach etlichen heftigen Kritiken hier, war ich sehr skeptisch und wurde eines besseren belehrt: große, geräumige und saubere Zimmer mit einem übergroßen Leuchtturm als Hingucker. Dazu äußert hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein reichhaltiges Frühstück-Buffet das keine Wünsche offen lässt, ebenso das Abendessen. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist die äußere nicht mehr sehr schöne Fassade des Hotels. Das war es auch schon und ich freue mich, dass ich hier einige Tage verbringen durfte!!
Sehr großes Hotel mit einer interessanten - maritimen - Inneneinrichtung in Fluren, Zimmern und Restaurant. Das Hotel wird überwiegend durch Touristen genutzt, Geschäftsreisende sieht man selten. Das Hotel macht einen gut gepflegten Eindruck und ähnelt etwas den Hotelketten in den USA.
Im Zimmerpreis waren Frühstück und der Eintritt in den HanseDom inbegriffen. Sehr empfehlenswert.
Unbedingt Hansedom besuchen - mit Kindern erst recht!
Das Hotel ist alt.
Das Freizeitbad 'Hanse Dom' war toll und das Zimmer im Hotel sehr geräumig und hell.
Es ist nahezu an allen Stellen dreckig, kaputt oder schmierig.
Das Personal ist mehr als unfreundlich und freut sich über jeden Gast der nicht gegrüßt werden möchte.
Mit Kindern bekommt man einen Tisch mitten in der Sonne angeboten, obwohl andere noch frei sind.
Beim Frühstück dauert auch das Nachlegen der Speisen länger, als das Frühstück an sich.
Keine 4* wert. Nicht mal 3*!!!
Offensichtlich können ausländische Gäste machen was sie wollen, z.Bsp. Ihr Abendessen auf dem Balkon zubereiten. So hatten zumindest die anderen Gäste der 2. ETAGE auch was davon durch die intensiven Gerüche. Das Frühstück ist auch keine 14 € wert.
Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit Balkon , das insbesondere meinen sechsjährigen Sohn durch den Leuchtturm (, in dem der Fernseher untergebracht war). Irren im Zimmer sowie die direkte Anbindung an den Hände Dom sehr überzeugt hat. Wir werden sicher wieder dorthin fahren, auch wenn es etwas außerhalb liegt.