André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Nach viereinhalb Jahren (aufgrund der Coronabeschränkungen) sind wir mit gemischten Gefühlen und Erwartungen ins Wyndham Hua Hin Pranburi ehemals Evason/Blue Lotus gereist. Hat das Hotel noch seinen besonderen Spirit? Ganz eindeutig: ja! Das Resort besticht durch sein tolles und zuvorkommendes Personal, eine wunderschöne Gartenlandschaft, in die das Hotel eingebettet ist und einen riesigen Pool, der den fehlenden Strand mehr als wettmacht!!! Das Resort hat eine besondere entspannte Art, die dem ehemaligen Evason…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Paradies
Sehr schöne Anlage, Pesonal sehr freundlich, Immer frei Liegen am Pool, Zimmer wunderschön, Essen hochwertig, Massagen sehr gut.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles, gepflegtes Hotel für Ruhesuchende
Wir waren vor 35 Jahren schon einmal hier. Damals nannte sich das Hotel Pranburi Beach Resort. Erst einige Jahre später wurde es dann zum Club Aldiana umgebaut. Mit dem jetzigen Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Der Empfang war typisch thailändisch herzlich. Unsere Pool Villa ist sehr schön, ansprechend eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Bemerkenswert, wenn man die Größe der Anlage bedenkt. Das Frühstück ist sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität sehr gut.…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel abseits des Tourismus
Dieses luxuriöse Resort besteht aus 194 Zimmer, Suiten und Villen und liegt eingebettet in die malerische Küstenlandschaft von Pranburi abseits des Tourismus. Es erstreckt sich über ein beeindruckendes 20 Hektar großes Anwesen. Hier erwarten dich nicht nur exklusive Villen, sondern auch ein umfangreiches Angebot an erstklassigen Annehmlichkeiten und Serviceleistungen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Superschönes Hotel, für Ruhesuchende optimal.
Das superschöne weitläufige Hotel liegt etwas abseits des Trubels, aber es lohnt sich dort für einige Zeit zu verweilen. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner und angenehmer Aufenthalt mit viel Entspannung
Wir waren schon zum 5. mal in diesem Hotel. Es war ein schöner und Angenehmer Aufenthalt mit viel Entspannung
Csilla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundervolle Atmosphäre
Die Hotelanlage, die schon seit den 80-er Jahren unter wechselndem Management existiert, erstreckt sich über 80.000 Quadratmetern und ist in einen schönen, gepflegten weitläufigen Garten eingebettet. Es gibt viele kleine Plätze, die zum Relaxen einladen. Auf dem Gelände befindet sich ein original altes Stelzenhaus aus Chiang Mai.
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein kleines Paradies zum Erholen….
Ich komme öfters in unregelmäßigen Abständen in dieses Hotel das ich zum erstenmal 1992 damahls noch ein Club Aldiana der leider nach 5 Jahren geschlossen wurde und Evason das Hotel übernahm und auch reichlich umgestaltete….
Achim Frank Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Betreuung
Das Team war immer und jederzeit für alle Fragen zur Stelle. Insbesondere möchten wir „Bo“ erwähnen, die uns einen wundervollen Aufenthalt ermöglichte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gepflegte Hotelanlage zum entspannen
Wir waren Mitte März für 1 Woche in diesem sehr gepflegten und weitläufigen Hotel. Gemietet hatten wir eine kleine Villa mit eigenem Pool. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück hätte für ein 5* Hotel etwas besser sein können, es war doch sehr auf die asiatischen Gäste ausgerichtet.