Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel am Meer
Hotel für französische Gäste.
R. Wiest(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel hält leider nicht, was es verspricht
Wie bereits erwähnt, waren wir sehr verärgert da nicht vorab klar kommuniziert war, dass es sich Wyndham Ranada Hotel um 2 Hotels handelt. Das Ramada Hotel bot all-inclusive (FRAM & Rainbow Tours) an,das Wyndham (TUI) nicht. Als Halbpension Gäste mussten wir erhöhte bzw. überteuerte Getränkepreise zahlen. Außerdem war das Hotel ziemlich Französisch lastig, so dass das Personal besser Französisch verstand und sprach als Englisch. Wir hätten das Hotel nicht zu dem Preis gebucht, hätten wir das vorab gewusst. 5…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
3 Sterne Hotel für 5 Sterne Preis
Schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage - insbesondere die allgemeinene Gebäude wie Restaurant, Bar, Hauptgebäude, Pools, Toilettenanlagen sind renovierungsbedürftig. Das Essen an sich entspricht einem 3 Sterne Hotel - sowas haben wir bei 5 Sternen noch nie erlebt. Bars und Zusatzrestaurants waren weitestgehend geschlossen und wenn offen zwar gut aber teuer. Ein normaler Drink z.B. Aperol Spritz 11 EUR.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wegen Lage zu empfehlen, könnte günstiger sein
Hotelanlage in die Jahre gekommen (Zimmer selbst sind neu renoviert, hatten ein Zimmer im Hauptgebäude) Lage ist sehr schön in der Bucht von Korinth, sehr klares Meerwasser, Kieselstrand. Bar und a la Carte Restaurant direkt am Meer, sehr schön zum Sitzen und verweilen.
Till(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verdient im Moment nur 3.5 Sterne.
Eigentlich sehr schön gelegen und von der Aufteilung der Gebäude/Zimmer sehr ansprechend, muss aber dringend renoviert werden, da alles sehr abgerockt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sind aktuell dort. Mit 2 Erwachsenen und 2 Teenagern. Die Zimmer sind großzügig und relativ neu. Sehr nett eingerichtet. Das Essen ist sehr geschmackvoll. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder
Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit ein paar Mängel.
Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen und das Telefon funktionierte nicht.
Vassilios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, schlechtes Essen
Sehr schöne Lage und kristallklares Wasser. Das Frühstück sowie das Abendessen entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Der Pool sowie die Liegestühle sind teilweise verrostet. Die Lage ,das Wasser sowie das Zimmer sind zu empfehlen. Der Rest lässt leider zu wünschen übrig.
Leokadia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder !
Die Anlage ist okay. Wir haben über LTUR gebucht all inklusive. Angeblich Luxusurlaub, das ist eine Frechheit. All inklusive bedeutet alles bezahlen außer Wein, Bier, Wasse, Säfte. Filterkaffee. Alles andere Cocktail, Capuccino, Fanta, Cola darf man selber bezahlen. 4 Restaurant aber nur das Hauptrestaurant ist all inklusive, bei den anderen darf man selber bezahlen. Ich bin niemand, der ein Buffet kritisiert. Hier kann man aber nicht sagen, dass ein Buffet vorhanden war. 3 Hauptgerichte = 2 Fleischsorten,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit toller Aussicht und modernen Zimmern
Super Lage in der Nähe der Stadt mit eigenen kostenfreien Parkplätzen für Mietwagen. Ausgestattet mit verschiedenen Restaurants und einem hervorragendem Service. Darauf achten, dass Wyndham Hotel gebucht wird, da in der Anlage auch noch Ramada Hotel vorhanden ist (andere Kategorie)