Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel 👍👍👍👍👍
Wir waren jetzt gerade im Oktober 2022 eine Nacht im Hotel. Wir haben dann sogar, durch die große Hilfe der Barkeeperin Leonie, ein Upgrade für ein neues Zimmer von Frau Ludwig an der Rezeption bekommen, da wir nicht so zufrieden mit unseren ersten Zimmer waren. Die Barkeeperin Leonie ist für Ihr Alter echt Top, freundlich und hilfsbereit. Das Management des Hotels sollte sich gut was überlegen, so eine tolle Mitarbeiterin zu halten, so jemanden mit so viel Arrangement und Hilfsbereitschaft gegenüber dem Gast,…
mrmeadow(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Mittelklasse-Hotel in direkter Lage.
Das Hotel ist sehr gut als Messehotel oder als „Stopover“ bei Flügen geeignet. Es war alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Oliver(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Vor unserem Abflug checkten wir am Vorabend im Hotel ein. Alles war in Ordnung. Lediglich der Eingangsbereich war etwas düster. Nur knapp 5 Minuten zu Fuß zum Flughafen. Zudem hatten wir einen Super Preis für die Übernachtung bekommen. Frühstück hatten wir keines, da wir sehr früh abflogen. Jederzeit werden wir hier wieder übernachten
Marcus(41-45)Deutschland
Flughafenhotel
Das Hotel liegt in Flughafen Nähe. Das Zimmer war hellhörig und das Bett hard. Die Zimmerreiniging lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück war gut
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würden wir wieder buchen
Super Lage zum Flughafen Terminal. Leider bekommt man den besten Preis nur wenn man über Plattformen bucht. Wollten eigentlich direkt beim Hotel buchen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wenn in Stuttgart übernachten, dann dort
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Top, Direkt am Flughafen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bezahlbares Flughafenhotel
Gerne wieder ! Bezahlbares modernes Flughafen Hotel mit Aufzug in Top-Lage. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt direkt am Hotel möglich.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Lage direkt am Flughafen
In direkter Lage am Flughafen. Für eine Nacht vor bzw. nach einer Reise super geeignet. Das Ein und Auschecken hat schnell und unkompliziert funktioniert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Nacht, sehr gut!
Wir waren durch eine Umbuchung von Nürnberg nach Stuttgart über Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist gut ausgestattet, Essen lecker.